魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请老法师看看我这个天赋怎么样? [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-25 11:40
标题: 请老法师看看我这个天赋怎么样?
冲击波、龙息术、烈焰风暴我实在不愿意用。
团本里打小怪似乎也不那么重要,那我可不可以不点这些技能出来,把省下的天赋点点到别处。

冰系天赋也不点,就为了一个冰冷血脉就耗那么多点数,不值得吧?

(, 下载次数: 0)

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-25 11:41
打霜火箭不点可以冰系加暴击伤害的。打火球术不点火球CD 能有伤害?
作者: 纆g    时间: 2024-9-25 12:13
[tid=41791102]Topic[/tid] 冲击波、龙息术、烈焰风暴我实在不愿意用。
团本里打小怪似乎也不那么重要,那我可不可以不点这些技能出来,把省下的天赋点点到别处。冰系天赋也不点,就为了一个冰冷血脉就耗那么多点数,不值得吧? (, 下载次数: 0) 你这点的什么四不像天赋?说霜火吧你不点冰系,说折磨火吧你不强化火球。
总结:辣鸡!
作者: 小珍248    时间: 2024-9-25 12:22
打霜火箭不点可以冰系加暴击伤害的。打火球术不点火球CD 能有伤害?没注意火球术,我看攻略里都说瞬发时才打火球术,所以不太注意增加这个技能。那我再改改
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-25 12:40
没注意火球术,我看攻略里都说瞬发时才打火球术,所以不太注意增加这个技能。那我再改改瞬发打的是炎爆
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-25 13:04
像极了学渣看着老师给的标准答案在那说我有自己的解法为什么不能给满分
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-25 13:31
你这点的什么四不像天赋?说霜火吧你不点冰系,说折磨火吧你不强化火球。
总结:辣鸡!不都说火球术瞬发时才用吗?
不过经你们这么一说,我也明白过来了,火球术缩短0.5秒的话,确实可以用了,原来3秒是太长了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5