魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大地精疯狂出货,什么情况 [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-9-25 10:44
标题: 大地精疯狂出货,什么情况
炉石这么厉害吗?顶的各大地精疯狂的出货。我们区装绑价格已经崩了
还是因为今天周三,明天新cd?
作者: 123457176    时间: 2024-9-25 10:44
出的啥?
作者: 123456848    时间: 2024-9-25 10:50
什么?????跟炉石有什么关系 都没什么关联
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-25 10:53
因为新区今天可以转服了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-25 11:06
炉石送太多了,,,
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-25 11:07
出哪些装绑了?我特么刚才上去看了下还涨价了。  北地盾牌啥时候 1000G 了喊我下,我去收一个
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-25 11:14
一看楼主就是来放消息浑水摸鱼,要不就是小韭菜成精了
作者: 123456914    时间: 2024-9-25 11:20
因为新区今天可以转服了转服的意思是老区可以带一背包的装绑进新区了?
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-25 11:27
转服的意思是老区可以带一背包的装绑进新区了?想带啥带啥
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-25 11:37
皮甲布甲护腕帽子等225装绑,30G也就个水晶,谁要啊,除非自己练级的小号凑装等你换个盾牌,哪怕仙子之心呢试试
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-25 11:43
不是,你说什么装绑价格现在还能坚挺的?就一块布8 90g,一块皮40g,一个锭80g,一个宝珠40g的价格,你说什么BOE能不崩?现在唯一卖点也就伟大,人都抬价出售呢,谁跟你抛售啊?人家地精做慈善的吗
作者: gui57    时间: 2024-9-25 11:52
出哪些装绑了?我特么刚才上去看了下还涨价了。  北地盾牌啥时候 1000G 了喊我下,我去收一个我前天卖了一个北地,逃税4000,我刚才看2600了,我都以为我看错了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-25 11:55
炉石可太厉害了,能上线,能充钱,但是想玩?再等等
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-25 12:06
皮甲布甲护腕帽子等225装绑,30G也就个水晶,谁要啊,除非自己练级的小号凑装等你换个盾牌,哪怕仙子之心呢试试就是北地啊,原来一直在3600-4000,今天2600
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-25 12:08
因为新区今天可以转服了有几个想不开的会往新区转
新区人只会往老服转
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-25 12:14
北地我们村服早2000多了
作者: 123457297    时间: 2024-9-25 12:24
北地我们村服早2000多了那还真是造福新区玩家。
我都是同一件装备七八件的往拍卖挂
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-25 12:27
有几个想不开的会往新区转
新区人只会往老服转新区物价太低了,老服的人大量转新区,老区的高物价的装绑装备,更加没人买了,,
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-25 12:34
因为新区今天可以转服了那可以叮了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5