魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实术士才是隐藏的排骨职业 [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-9-25 08:26
标题: 其实术士才是隐藏的排骨职业
1装备凑凑合合一身破烂,有时竟然能拿dps补助
2出了布甲,半团人出价,只能含泪打p吃排骨,别人也没法pua你买装备。
3洗个恶魔你可以集合石选妃,洗个痛苦你wcl凑凑合合也随便进组 。
当然前提是你会玩,喜欢多线程的感觉
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-25 08:26
什么隐藏的排骨?不是众所周知的排骨吗?
当初一大堆人奔着排骨去练术士,然后被仪表盘恶心走了一大堆。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-25 08:34
对对对 赶紧都叮些ss吃排骨,[del] 把术士的WCL分母拉大一点[/del]
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-25 08:39
什么隐藏的排骨?不是众所周知的排骨吗?
当初一大堆人奔着排骨去练术士,然后被仪表盘恶心走了一大堆。啊 主要是看到好多人不是团长亲友还起奶骑号,感到不理解,起术士不好吗
作者: 123456811    时间: 2024-9-25 08:46
还真是这样,我四个号,ss是第二个起的,其他的号都235+了,ss才226,70分的水平,混集合石偶尔还能拿个补贴,装备就一个融合还是前面几个cd混了r团r到的,其他就是套装换的加上宝库掉了个225腿,两件裁缝装备。每次打本出了装备都会出价,然后都是超过心里价位p了。含泪吃排骨养其他三的号
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-25 08:53
啊 主要是看到好多人不是团长亲友还起奶骑号,感到不理解,起术士不好吗 N补大锅饭 你见过 N补分123等的吗..DPS补助 分123  起SS 打个第三 就直接少的补助你给报销吗
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-25 09:02
术士的目前的缺点,T8套装太烂了,要不四件套加10人傻龙肩膀吃排骨那才叫一个美滋滋。现在还得买几件散件,难受啊。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-25 09:05
N补大锅饭 你见过 N补分123等的吗..DPS补助 分123  起SS 打个第三 就直接少的补助你给报销吗但是奶不好进组啊
我术士只要想玩,随时随地(凌晨2点到7点不行)进组
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-25 09:10
术士的目前的缺点,T8套装太烂了,要不四件套加10人傻龙肩膀吃排骨那才叫一个美滋滋。现在还得买几件散件,难受啊。为啥要买252,急速装没几件吧,232就可以啦,凑凑合合吃第三名补助就行
作者: 123456914    时间: 2024-9-25 09:19
但是奶不好进组啊
我术士只要想玩,随时随地(凌晨2点到7点不行)进组不是亲友 就混成亲友 多简单
作者: 莫言941    时间: 2024-9-25 09:23
你要不看看 你前面打的都是啥字.团长亲友  四个字的含金量...你不是团长亲友 起个屁NQ 没事找事吗对啊 我就这意思奶不是团长亲友很费劲进组
我术士随便进 恶魔直接选妃
作者: 123457262    时间: 2024-9-25 09:34
奥杜尔ss一身232加239就够了,我2T8,锋麟头,非凡肩,观星239手,冰核法杖,偶尔还能拿个dps补贴
作者: 123457276    时间: 2024-9-25 09:39
术士的问题不是随便混输出会垫底吗?
很多玩家看了高玩的帖子,以为术士天生基础高,随便混混DPS就是前排,结果玩起来,发现DPS垫底,而想打高,要会一堆东西,需要的装备也很昂贵,玩恶魔术看似不错,实际一堆恶魔术很拥挤,拿补贴的恶魔术重点在强大,而不是恶魔术。
这就是很多团长增加了法师位置的原因,法师只要装备好,随便打打总不会差,术士混起来,真的输出难看。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-25 09:44
七八个号的ss排骨人见了不少。把心不得打流水团。一说到冲分立马下趴蛋。很恶心这种人,什么都要低价捡,但凡多出一毛 他就甩脸子。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-25 09:49
我全身唯一的一件252装备是捡的破烂警戒手,服务器第二痛苦
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-25 09:54
是的,目前团本简单,DK、SS都是属于排骨,打1进组,稍微有一点装备就可以打出不拉跨的DPS.即便到P3也应该是这个形态。
作者: 春天到了    时间: 2024-9-25 10:01
术士的问题不是随便混输出会垫底吗?
很多玩家看了高玩的帖子,以为术士天生基础高,随便混混DPS就是前排,结果玩起来,发现DPS垫底,而想打高,要会一堆东西,需要的装备也很昂贵,玩恶魔术看似不错,实际一堆恶魔术很拥挤,拿补贴的恶魔术重点在强大,而不是恶魔术。
这就是很多团长增加了法师位置的原因,法师只要装备好,随便打打总不会差,术士混起来,真的输出难看。其实下点wa,练两天木桩 应该差不多吧
还有装备不用买太贵的就行
10h捡点破烂 25买点急速232就差不多了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-25 10:07
法师不会玩一样垫底 而且法师很吃装备 花的钱比SS多很多 SS买点精神急速的装备就能开干了 法师啥都要买
SS要是不会玩 真的 魔兽也别玩了 或者换个职业 就这么几个技能还按不好
稍微看下帖子 理解下SS原理 不说打个99分 打个40 50分基本也够用了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-25 10:12
是的呀我两个ss吃排骨养一个大ss
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-25 10:19
我术士各种买不到装备,太贵了,买不起。然后起了个电萨,感觉装备真好买

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5