魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有时候突然就感觉没有意思了,越玩越无聊 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-9-25 05:46
标题: 有时候突然就感觉没有意思了,越玩越无聊
本人主玩防骑,副惩戒,防骑从开始到上个cd才出了一把武器,252的防骑其他装备见都没见过,相反途中惩戒骑252的都出了一遍了,虽然我没拿,因为惩戒骑我不太爱玩,昨天cd也就见了一个252的背弃国王的戒指,拿吧,双天赋都能用,观星也被黑cd了,打都没打,太晚了,野团半公会团人家不愿意打,唉,作为一个野人,陆续也加了几个微信群,也加了人家公会,到目前一次都没和公会的打过,基本没有位置,感觉像外人一样,一个萝卜一个坑,不知何时开始的感觉,也说不出来具体原因,就感觉没有意思了,也快乐不起来了。

(, 下载次数: 3)

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-25 05:46
网络游戏说到底还是需要互动和陪伴。如果出了装备和坐骑没有人可以分享喜悦,技术精湛没有被需求感的话,自然索然无味了。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-25 06:02
是的,防骑25位置非常难混,要不你主惩戒副防骑。
没办法奥杜尔很多地方都是单t,位置太少了。看看toc和icc会不会好一点。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-25 06:06
这个版本的魔兽一点意思都没,现在一点买买装备的想法都没,每周吧法师战士CD清了就去玩正式服,
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-25 06:25
哈哈,我三个230防骑号,清完奥杜尔cd没有上线的欲望。
作者: 简0    时间: 2024-9-25 06:37
难度过低,没存在感就是这样子的。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-25 06:57
跟你一样防惩双修,装备也大差不差。无聊之后去打了三四个星期竞技场,把22和33都打毕业了。你不行也去试试吧,转了pvp还能玩一段儿。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-25 07:15
防骑等TOC吧,到时候大量缺,毕竟尾王需要三个T
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-25 07:29
流水团啊,我乡下小服小会团长厉害,一周五六个团总有你的位置。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5