魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人普通需求少25H没团打10人团进不去 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-25 05:34
标题: 25人普通需求少25H没团打10人团进不去
有多少人是我这样的?25人普通现在就只有老一戒指和风暴剑有需求,村服野团25H打不了,10人H就算双休都没人要。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-25 05:34
为何不转去个大服呢
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-25 05:42
(, 下载次数: 0) 期待下周雷火爆发一波让野团也能打打H
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-25 06:03
为何不转去个大服呢村服待习惯了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-25 06:06
[tid=41275807]Topic[/tid] 有多少人是我这样的?25人普通现在就只有老一戒指和风暴剑有需求,村服野团25H打不了,10人H就算双休都没人要。坐标狮心,周三奶骑没打,25人,怕坑公会人跑去打野,打了四个多小时全h+观星压哨,纯纯野人,团长带了两个亲友还是来捡装备的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-25 06:20
自己开团
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-25 06:49
犹如在说,我大专学历,大厂进不去,外卖又累,小公司不稳定工资低。这不是很正常么?要么转大服,要么投入时间呗
作者: 123457281    时间: 2024-9-25 07:02
大服 战士也进不去, 除非你包装备
作者: 雅法海    时间: 2024-9-25 07:12
犹如在说,我大专学历,大厂进不去,外卖又累,小公司不稳定工资低。这不是很正常么?要么转大服,要么投入时间呗说得好 那你是在玩游戏呢 还是在上班?只是个游戏而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5