魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 今天不知道更新了什么东西,奥杜尔的成就发不了 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-25 03:50
标题: [提问] 今天不知道更新了什么东西,奥杜尔的成就发不了
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法进团啊。。。
作者: 李墨285    时间: 2024-9-25 03:51
好事儿啊,昨天不是很多帖子说 因为没成就,导致自己进不了团
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-25 04:01
好事儿啊,昨天不是很多帖子说 因为没成就,导致自己进不了团
问题我不知道是插件问题还是游戏问题。。。只要是奥杜尔的成就就发不出去。。。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-25 04:09
我也一样,所有成就都能发,就奥杜尔的发不出
作者: 李墨285    时间: 2024-9-25 04:16
我也试了很久,其实是发出去了,只是装了某些插件的人看不到,用大脚的发不出去,关了各种聊天增强,甚至删除了都没用
但是用eui的就能看到,找了半天没找到具体是哪个插件
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-25 04:22
问题我不知道是插件问题还是游戏问题。。。只要是奥杜尔的成就就发不出去。。。网易的问题,把成就加入聊天关键词屏蔽了装了反屏蔽插件的可以看到
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-25 04:27
那么反屏蔽的请问是哪个插件呢,普及一下,大家都装
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-25 04:35
那么反屏蔽的请问是哪个插件呢,普及一下,大家都装
我不告诉你,我还没成就,导致我进不了本希望这才改动以后让我们普通人能打本,而不是被工作室包揽副本
作者: 度素告    时间: 2024-9-25 04:47
算是明白负数怎么来的了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5