魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 建议雷火开个怀旧服宝宝巴士服 [打印本页]

作者: 123456825    时间: 2024-9-24 22:17
标题: 建议雷火开个怀旧服宝宝巴士服
现在很多玩家表示25人奥杜尔难得望而却步,开了15%还是不可企及,纷纷表示要再削弱,但经常玩魔兽的玩家缺表示弱鸡奥杜尔,不开buff216装等副本开出来当天就全通了,一般玩家通过两三个星期也全通了,但架不住很多其他玩家觉得难啊。
这问题永远无法靠削弱副本解决平衡问题,这里建议雷火马上开一个萨格拉斯得愤怒反击的100%伤害加成buff的宝宝巴士服,愿意去的可以免费转服,不占用服务器资源。什么乱七八糟得问题都解决了,高玩玩到他们想玩的游戏,那些其他人体验了高玩的感觉,一举多得啊。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-24 22:17
[tid=41426107]Topic[/tid] 现在很多玩家表示25人奥杜尔难得望而却步,开了15%还是不可企及,纷纷表示要再削弱,但经常玩魔兽的玩家缺表示弱鸡奥杜尔,不开buff216装等副本开出来当天就全通了,一般玩家通过两三个星期也全通了,但架不住很多其他玩家觉得难啊。
这问题永远无法靠削弱副本解决平衡问题,这里建议雷火马上开一个萨格拉斯得愤怒反击的100%伤害加成buff的宝宝巴士服,愿意去的可以免费转服,不占用服务器资源。什么乱七八糟得问题都解决了,高玩玩到他们想玩的游戏,那些其他人体验了高玩的感觉,一举多得啊。不是 你这不是要了排骨人和工作室的老命了?
作者: 123457352    时间: 2024-9-24 22:28
你信不信马上被高玩挤占高玩不是喜欢游戏有难度 而是喜欢垄断游戏高级BOSS或者高级难度 吃最肥的排骨
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-24 22:29
100%伤害加成还不够,得加上一键扫荡券
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-24 22:36
不是已经开了吗,吉安娜,真宝宝巴士
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-24 22:46
你信不信马上被高玩挤占高玩不是喜欢游戏有难度 而是喜欢垄断游戏高级BOSS或者高级难度 吃最肥的排骨恰恰相反,所有人都会去原始难度服,然后牢等继续喊着削弱原因么很简单,现在就有正式服,一个人就能打ULD,请问你去了吗?
作者: 李墨285    时间: 2024-9-24 22:48
BOSS伤害全部降低90%,就不存在高玩和菜鸡了啊,反正大家站撸,多打1分钟还是少打1分钟,无所谓的。哪怕霍迪尔,24个DPS,1个奶,不就得了。
不会有人觉得这样还打不过么?
作者: 李墨285    时间: 2024-9-24 22:59
你不能光看霍迪尔啊,1灯还不是得灭成狗,心控得删除老4要删掉点名议会删掉debuff,米米尔隆删掉满地火将军可以回蓝,且到4%自动无敌以免被人打掉
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-24 23:04
你信不信马上被高玩挤占高玩不是喜欢游戏有难度 而是喜欢垄断游戏高级BOSS或者高级难度 吃最肥的排骨都副本了,还垄断啥?是高玩可以站在副本门口挡路不让你进本了吗?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-24 23:08
恰恰相反 人性本来就存在比较跟竞争 现在ULD的矛盾就存在于 《凭什么我拿不到252》《凭啥我灰绿不给我进组》开宝宝巴士服 首先肯定本服是wcl日志不允许上传 那么《高玩》肯定不愿意去 那么去的人应该都是《老年休闲》但是他们只单单不懂输出吗?不是的 他们更多不懂得是机制 除非那个服直接砍机制 不然给再多个人数值 该牢还是牢综上所述 人性会让他们不乐意去 因为要的是《众生平等》要的不是一群都不会玩的人合力排除困难 而是要有人带我玩
作者: fck1956272    时间: 2024-9-24 23:15
恰恰相反 人性本来就存在比较跟竞争 现在ULD的矛盾就存在于 《凭什么我拿不到252》《凭啥我灰绿不给我进组》开宝宝巴士服 首先肯定本服是wcl日志不允许上传 那么《高玩》肯定不愿意去 那么去的人应该都是《老年休闲》但是他们只单单不懂输出吗?不是的 他们更多不懂得是机制 除非那个服直接砍机制 不然给再多个人数值 该牢还是牢综上所述 人性会让他们不乐意去 因为要的是《众生平等》要的不是一群都不会玩的人合力排除困难 而是要有人带我玩到时候矛盾反而更多,,《WCL凭什么歧视我》,《凭什么我这服打半天分几百G》《凭什么我玩不到原汁原味的ULD》《凭什么都是75点卡要把人分为369等》
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-24 23:19
然后那些所谓高玩就全部都挤过去了你信不信就像是PVP、PVE服一样,你以为PVP服里边的人都喜欢PVP?全都是PVE玩家在PVP服里边呢,还说打副本才是WOW的核心呢
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-24 23:27
那应该再开个高玩服,装备等级改回以前的,当然也没buff什么的。实现高玩们原汁原味的梦想。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-24 23:36
不是 你这不是要了排骨人和工作室的老命了?天天排骨人工作室 你能正常玩游戏吗?就算排骨人工作室他们也是在正常打游戏 也没见得他们靠作弊在玩。
作者: 123457018    时间: 2024-9-24 23:39
排骨人巴不得这帮萌新转走
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-24 23:50
BOSS就站在那,高手怎么垄断。。。这又不是商业行为,打个游戏给你打出幻觉了吧,你不会觉得是那帮认真玩游戏的人让你过不去BOSS吧,狮子不和狗玩,这是规矩
作者: 123457294    时间: 2024-9-24 23:53
排骨人巴不得这帮萌新转走不买装备不研究,态度不好打的菜,排骨人看见这种选手,都得绕道走
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-25 00:03
你去正式服打奥杜尔不就行了,这就和卡牌游戏一样,你拿盗版的东西装逼根本没人会鸟你。
作者: 123457021    时间: 2024-9-25 00:09
正式服不就是了。一键秒杀
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-25 00:15
[tid=41426107]Topic[/tid] 现在很多玩家表示25人奥杜尔难得望而却步,开了15%还是不可企及,纷纷表示要再削弱,但经常玩魔兽的玩家缺表示弱鸡奥杜尔,不开buff216装等副本开出来当天就全通了,一般玩家通过两三个星期也全通了,但架不住很多其他玩家觉得难啊。
这问题永远无法靠削弱副本解决平衡问题,这里建议雷火马上开一个萨格拉斯得愤怒反击的100%伤害加成buff的宝宝巴士服,愿意去的可以免费转服,不占用服务器资源。什么乱七八糟得问题都解决了,高玩玩到他们想玩的游戏,那些其他人体验了高玩的感觉,一举多得啊。你应该建议开个高难度服务器,用以区分wcl橙紫区分度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5