魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能不能别有这么多缅北诈骗团啊 [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-24 22:09
标题: 能不能别有这么多缅北诈骗团啊
RT不报名字是因为不想对线毕竟在一个城市还是同行
喊着5-7H团结果坐了快7个小时的牢打了个4H,虽然我知道打一灯你就刚好满5个H了,但是我坐了6个小时的牢从下午2点打到晚上8点我已经不想再牢了,我决定开灯,不就是被你们在YY骂了十几分钟么,光是补野人就补了估计六七个了吧,团里大部分还都是你们自家公会的,什么斤两自己不知道,霍迪尔和花女H都打不了还死磕H议会我人是麻的,还有吵着要打救火的...呵呵
顺便查了下你们公会这些人的WCL,哦都是蓝绿这并不是什么大问题,问题是我只看到了你们3H的击杀记录,就这水平也要喊5-7H坑野人,啊,进本检查装备还以为是认真负责原来是想找补吗?
老四拆卸者没打之前说自家人4奶随便打,被乱干到打6奶狂暴才过的我也是第一次见啊
作者: veronica六    时间: 2024-9-24 22:09
好惨啊
作者: 李志敏    时间: 2024-9-24 22:19
高不成,低不就,这句从来不是好话。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-24 22:23
牢不起可以跳车,你跟他们也是半斤八两吧,我看很适合在一起
作者: 心随674    时间: 2024-9-24 22:30
虽然但是,跳车不就行了,至于干这事不
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-24 22:38
牢不起可以跳车,你跟他们也是半斤八两吧,我看很适合在一起有装备需求,为啥就得跳车黑cd呢?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-24 22:48
原来你们打25h的这么惨
我还是打普通的算啦
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-24 22:57
真缅北团都是开的vx流水团,你这是普通电诈团
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-24 23:09
其实看团长wcl晒团成功率高的一比,灰绿团长看都不要看,紫色团长牢的概率很小
作者: 123457227    时间: 2024-9-24 23:19
喊5H,然后打变成打普通打了四个小时。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-24 23:26
5H团就是打5小时起哈哈哈哈哈哈
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-24 23:31
反正我开灯的时候已经做好准备直接被T了不分G了,反正东西已经买到了也无所谓,最关键的是我解放了其他和我一起坐了六个多小时牢的野人兄弟
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-24 23:45
其实看团长wcl晒团成功率高的一比,灰绿团长看都不要看,紫色团长牢的概率很小这是团长的wcl紫分都是这周打的
(, 下载次数: 0)
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-24 23:52
难绷
我只有在头两周吃过这种亏,现在没些熟练工,议会真就是一道坎,议会超过5次灭团就可以退了,等他们学会时间成本太高,现在只跟严格组人的vx团,3小时H+观星,都没什么废话,轻松加愉快
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-25 00:03
问题是明明25H最难的应该就是议会了,霍迪尔和花女都过不去还要打H议会能怎么办嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5