魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人观星DKT被砍一刀平均1W7到1W8,奶骑只要稍微动一下或者卡个共CD必死, [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-9-24 20:58
标题: 10人观星DKT被砍一刀平均1W7到1W8,奶骑只要稍微动一下或者卡个共CD必死,
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手法有问题
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-24 20:58
减伤没覆盖好吗,还是t装等太低
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-24 21:03
T有个问题把 估计铁盾没吃 感觉现在10人观星打T都不怎么掉血了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-24 21:05
[tid=41275316]Topic[/tid] 今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手法有问题首先确定没卡药,其次
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-24 21:10
不灭吃了,就是这个掉血量,每刀都是1W7刀1W8,另一个防骑没吃砍一刀不过8K1W
作者: 封号955    时间: 2024-9-24 21:11
第一次过打的有点乱,我DK比防骑多抗了一半平砍,我平均每刀才8K。
当然防骑只有6k9
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-24 21:14
这个dk是血脸抗的么
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-24 21:18
一万八啊 打25人的观星也就差不多这个承伤了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-24 21:22
那估计是他们有问题,还让我给号给他们的代练上,幸好没给
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-24 21:23
我防战和dkt都打过,防战平均是5k多,dk是8k左右,你这一到平均1w8是指完全不开减伤的情况?正常技能覆盖不可能那么高
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-24 21:27
不灭吃了,就是这个掉血量,每刀都是1W7刀1W8,另一个防骑没吃砍一刀不过8K1W你在逗我笑
dk和防骑承伤的区别只在fq盾挡值的多少
怎么可能有7-8k的区别
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-24 21:32
不开任何技能减伤目测4刀死就是你这个节奏。。。刀刀入肉。。所以换t都是先开减伤再嘲讽。。不然奶骑呆2秒没有给上道标就倒t。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-24 21:35
我专门查了几次的死亡记录,每次死之前都是这个掉血量,我没太注意那DK装备,但是看见手套好像是韧装
作者: 123457278    时间: 2024-9-24 21:36
感觉没开冰脸
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-24 21:40
减伤覆盖很烂吧
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-24 21:43
刀刀1w7夸张了,个别刀可能有
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-24 21:46
不开冰脸拉不住
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-24 21:49
我专门查了几次的死亡记录,每次死之前都是这个掉血量,我没太注意那DK装备,但是看见手套好像是韧装一样的
虽然是韧装但护甲摆在那
承伤不会这么大
要么就是楼里说的开的血脸
但我的防骑承伤也是主手1 w多
你该不会把开了技能的和没开技能放在一起比了吧
作者: 123456790    时间: 2024-9-24 21:53
dk没有辩护和挫志,加上格挡,平均就是比防骑每次多吃3000的伤害
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-24 21:57
单奶吗还是戒律在毛盾?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5