魔兽世界玩家社区APP官网

标题: hekili为啥用不了 求大佬指点 [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-9-24 17:17
标题: hekili为啥用不了 求大佬指点
版本是3.4.3 hekili为啥用不了 求大佬指点
进游戏点 一点反应都没有
(, 下载次数: 1)

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-24 17:17
同求啊,也是这个问题
作者: AriesHun    时间: 2024-9-24 17:25
同问,怎么解决呀
作者: 123456833    时间: 2024-9-24 17:41
请问有大佬知道吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-24 17:48
小地图边上的hekeli小图标右键试试打开
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-24 17:55
小地图边上的hekeli小图标右键试试打开卧槽,我大哥!爱你
作者: chwbn765    时间: 2024-9-24 18:09
没有小地图按键怎么办,现在/hekili会卡一下,没有任何反应。插件里面点“打开设置”也没有反应。删除插件重新复制进去也不行,还是老样子。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-24 18:20
[tid=40842961]Topic[/tid] 版本是3.4.3 hekili为啥用不了 求大佬指点
进游戏点 一点反应都没有 (, 下载次数: 0) 选择专精没有?
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-24 18:36
Wlk的鸟真的需要这个吗? 一共就两三个循环技能,起手上个精灵火,挂个虫群星落打愤怒触发月蚀打星火到月蚀结束补个虫群打愤怒打到月蚀,没触发月蚀虫群没了就补,月蚀啥都不补,跑位月火填充,星落好了就用,几句话就说完了。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-24 18:44
Wlk的鸟真的需要这个吗? 一共就两三个循环技能,起手上个精灵火,挂个虫群星落打愤怒触发月蚀打星火到月蚀结束补个虫群打愤怒打到月蚀,没触发月蚀虫群没了就补,月蚀啥都不补,跑位月火填充,星落好了就用,几句话就说完了。这个是猫用的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-24 18:55
人家哪个技能图标是鸟了
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-24 19:06
我也爱他

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5