魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教猎神大佬们 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-24 14:35
标题: 请教猎神大佬们
为什么我的猎人伤害始终打不高呢?不管怎么努力打,每次打团和同团的猎人相比,同样的天赋(加点都是一样),装备也相差不多(有时候别人还比我少几个装等),但每次感觉自己打键盘都按烂了,伤害始终是垫底,经常被参团的成员数落鄙视😒,好是苦恼,请教猎神大佬们,不知是哪里出了错。我是生存猎:我的手法:比如BOSS战,起手毒蛇钉刺,爆炸射击,瞄准射击,等T拉定了爆炸陷阱,技能cd时稳固射击填充,斩杀期加入杀戮射击,如此循环,开英勇时,我也开爆发(包括急速射击,BB的技能),虽然我这么努力的输出,但伤害数据始终垫底,哎,我都快绝望了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-24 14:35
[tid=41765373]Topic[/tid] 为什么我的猎人伤害始终打不高呢?不管怎么努力打,每次打团和同团的猎人相比,同样的天赋(加点都是一样),装备也相差不多(有时候别人还比我少几个装等),但每次感觉自己打键盘都按烂了,伤害始终是垫底,经常被参团的成员数落鄙视😒,好是苦恼,请教猎神大佬们,不知是哪里出了错。我是生存猎:我的手法:比如BOSS战,起手毒蛇钉刺,爆炸射击,瞄准射击,等T拉定了爆炸陷阱,技能cd时稳固射击填充,斩杀期加入杀戮射击,如此循环,开英勇时,我也开爆发(包括急速射击,BB的技能),虽然我这么努力不发个装备和战绩,很难给你看啊
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-24 14:56
起手是爆炸不是毒蛇,然后你的极速射击是要和萨满嗜血错开的,如果是巨魔也要错开
作者: 123457080    时间: 2024-9-24 15:16
然后是有没有双天赋偷大标记 有没有起手偷陷阱误导杀戮命令,有没有陷阱发射器穿插萨隆邪铁炸弹和通用热力工程炸弹
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-24 15:40
虽然我自己也只能做到一半,辛辛苦苦卡大标记总是有同团的sb猎人给我顶掉,即使你提前私信他们很久。劝都劝不明白
作者: 123456835    时间: 2024-9-24 15:43
不发个装备和战绩,很难给你看啊 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-24 16:13
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 没有伟大的问题
作者: 宿命958    时间: 2024-9-24 16:33
没有伟大的问题哦,原来如此。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5