魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双修好贵啊!不双修又很难进团。 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-24 10:58
标题: 双修好贵啊!不双修又很难进团。
我单休的奶骑基本不怎么花钱,已经225装等了。
萨满是双修,3个CD了,装等还上不去220,主要是不敢飙,单系我肯定会飙一下,想到套装要买2套我就一阵眩晕。
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-24 10:58
可以不修奶
作者: 李冰381    时间: 2024-9-24 11:08
战猎萨还贵吗?骑牧术1件有时候能买战猎萨3件
作者: 娣玲    时间: 2024-9-24 11:22
[tid=41274847]Topic[/tid] 我单休的奶骑基本不怎么花钱,已经225装等了。
萨满是双修,3个CD了,装等还上不去220,主要是不敢飙,单系我肯定会飙一下,想到套装要买2套我就一阵眩晕。元素装可以奶,但是奶装打不了元素
作者: 123457441    时间: 2024-9-24 11:40
战猎萨还贵吗?骑牧术1件有时候能买战猎萨3件战猎萨一件5000G,2件1万G了,就这还是底价拿。你说贵不贵。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-24 11:58
战猎萨一件5000G,2件1万G了,就这还是底价拿。你说贵不贵。精英团是这样的,野团800G,你可以精英团刷G,野团普速刷买装备
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-24 12:03
战猎萨一件5000G,2件1万G了,就这还是底价拿。你说贵不贵。啥团套装5000起啊,我这都2000,第二套半价
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-24 12:22
还有比萨满双修便宜的职业?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-24 12:41
h团都这价?套装还5000
作者: 123457064    时间: 2024-9-24 12:48
萨满双休还贵啊?不就是电萨装备+一套奶萨套装+命中散件就可以了吗。。只需要多5-6件装备就可以双休了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5