魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 25H观星惩戒骑没有输出环境 还必须算DPS怎么办? [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-24 08:49
标题: [80-惩戒] 25H观星惩戒骑没有输出环境 还必须算DPS怎么办?
25观星 惩戒Q输出环境十分不好  不让使用AOE技能  只能打审判和驱邪  周边没星的时候偷着输出一下 不小心碰到星座或者坍缩星 又被罚款 难受的要死 全程都够分金线 就观星打完 不够 还不分金 怎么办?求解
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-24 08:49
这么傻逼的团你还要去打第二周吗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-24 08:53
你跟的什么牛马团啊
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-24 08:59
星飘过来就把AOE停一下。我打的团现在没人管这个。实在不行换个团。
作者: 123456914    时间: 2024-9-24 09:04
啊?不让近战A的团都是傻逼团长
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-24 09:13
[tid=41775505]Topic[/tid] 25观星 惩戒Q输出环境十分不好  不让使用AOE技能  只能打审判和驱邪  周边没星的时候偷着输出一下 不小心碰到星座或者坍缩星 又被罚款 难受的要死 全程都够分金线 就观星打完 不够 还不分金 怎么办?求解邪dk凋零都没停过啊?
作者: chwbn765    时间: 2024-9-24 09:20
换个团我五个号,SS DK ZQS CJQ 猫德除了SS和猫德纯单体DK ZQS CJQ都是一键宏选手,没有输出环境?不存在的闭着眼睛按就行毛星?首先近战位的星就是给毛的,其次指挥会喷T:“他妈的就会死站着,不会带位置吗?没看到星过来了吗?打个游戏这么木?”
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-24 09:27
什么逼团。。。
作者: 123457305    时间: 2024-9-24 09:30
谁告诉你不能打AOE的?江湖规矩上个log看看,别编故事
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-24 09:38
换团zsbd
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-24 09:43
近战放开了打,找人喊光掌和大牺牲,掉进洞的罚款。
让你们团长这么做就很舒服了。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-24 09:52
换团,让cjq不打aoe的团长太菜
作者: 123457262    时间: 2024-9-24 09:57
修星要随时变化啊,及时调整变换哪个要爆的
近战位置的星都是随便打的,你们团长,修星的都不太行,这种团建议早点换
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-24 10:04
开麦哭啊
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-24 10:13
早走早舒服。什么破团避坑
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-24 10:19
我邪DK 和ZQS 一直扔AOE  DK经常飞天(开绿罩蹭能量) 也没人说我。 反正能过就行。。。
作者: 123457297    时间: 2024-9-24 10:22
[tid=41775505]Topic[/tid] 25观星 惩戒Q输出环境十分不好  不让使用AOE技能  只能打审判和驱邪  周边没星的时候偷着输出一下 不小心碰到星座或者坍缩星 又被罚款 难受的要死 全程都够分金线 就观星打完 不够 还不分金 怎么办?求解你这个团 邪dj 增强撒 kbz  意思就都别活了吗
你要是觉得自己能行就去练手法 cjq又能打的高的
你要是觉得不行。你当我放p 去找了垃圾团就好了
作者: 度素告    时间: 2024-9-24 10:31
原理要知道。唯一需要注意的就是近战位的坍缩星。有且只有一个,本来就是要打掉的。但是由于减伤覆盖和位置的关系,当塌缩星在不合适位置(也就是近战脚下的时候),这时候团长又不希望现在炸星。那是需要停手。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-24 10:33
如果不让A 建议换团…这个天指挥不行,不懂boss战机制。
但是只知道A 那就该扣钱,tmd我见过挨个给星座上活体炸弹的火法,还狡辩说骗炎爆,骗个鸡霸
作者: 123457176    时间: 2024-9-24 10:41
[tid=41775505]Topic[/tid] 25观星 惩戒Q输出环境十分不好  不让使用AOE技能  只能打审判和驱邪  周边没星的时候偷着输出一下 不小心碰到星座或者坍缩星 又被罚款 难受的要死 全程都够分金线 就观星打完 不够 还不分金 怎么办?求解都说换一个团 主要是进团不知道啊 就算换一个团 全打完了 就剩最后观星了 团长要是提出不能AOE 打到星罚款怎么办? 输出肯定就打不上来   这才是难受的一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5