魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 原来的删了!! [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-24 00:37
标题: 原来的删了!!
删了,不要骂了。以后都不敢在NGA说了。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-24 00:37
戒律牧身上如果是225或者 213的饰品。为什么不能拿这个
作者: 张永峰    时间: 2024-9-24 00:46
别人说不定就是凑装等呢,这东西只要对方有提升,也说不上恶意顶你价。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-24 00:48
戒律牧身上如果是225或者 213的饰品。为什么不能拿这个这个对JLM一点用的没有,纯加智力!JLM要法伤!
作者: dw3995    时间: 2024-9-24 00:57
神牧毕业饰品,戒律牧续航也非常优秀的饰品,怎么到你嘴里限定奶骑这个职业了?爱要不要被,玻璃心还发出来。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-24 01:00
为啥你们老觉得别人是恶意顶价,鬼知道对面什么时候P。
这可真金白银掏出来的。G团G说话,愿意掏钱就行。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-24 01:12
这个对JLM一点用的没有,纯加智力!JLM要法伤!
续航有用,将军要分还在的话
不剧本要打个99甚至100分还真得要这个东西
作者: 迟到399    时间: 2024-9-24 01:14
搞清楚,是你P了,你才是顶价的那个
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-24 01:25
所以你还是想要呗 想要买啊 不然不会发帖 又不贵 没规定ms不能拿吧 你要说拿了就不来了那可以尽情出价 没有底价拿到纯自己难受 何必呢 我没奶号 不懂 纯发表意见
作者: 执着294    时间: 2024-9-24 01:29
戒律牧身上如果是225或者 213的饰品。为什么不能拿这个和你在一个团的人 真享福
作者: 莫言941    时间: 2024-9-24 01:32
我戒律牧拿的垃圾精神视频,NQ也一个劲劝我别出价!我就纳闷了?不都是金团吗?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-24 01:44
怎么说呢,这个东西既然遇到了,不管1千2千3千起,都可以出到5000内吧,早拿早享受,就怕后面一直不出了,很影响心情。是不是恶意顶价不好说,也可能凑装等,牧师,防骑,鸟德,萨满各种各样都有可能出价,毕竟金团嘛。被萨满顶过一次P了,后面打了两周不出,很难受,还好第三周又出了,2000起没人顶,直接3000开心一下。调整下心态,希望你周四开心无竞争拿下
作者: 123457025    时间: 2024-9-24 01:46
你说你买了,吐槽俩句人家顶价还合理,低价人家出价,你就揣测别人顶你,100都不加。在别人眼里说不定还觉得你沙雕自己捡漏了呢
作者: m4659631    时间: 2024-9-24 01:52
你要在nga问那肯定是你的问题
游戏里碰到了我肯定先琢磨几秒我是不是得罪这个戒律牧 然后愉快打p
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-24 01:57
笑死第2周打到现在连一次价都不肯出可把自己憋屈的
赶紧来论坛发帖子哭唧唧
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-24 02:04
为什么就只能奶骑买陨星嗯,别的职业买就是排骨就是定价呢?我只知道神牧的Bis也是陨星嗯,亲友团我可以让你,G团为什么要让呢,要就出G呗!奶骑提升大,管其他人什么事呀,亲友团我无所谓了,G团不是真金白银出价的吗?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-24 02:10
我不知道重复多少次了这是戒律牧师pvp的bis,专门有打pvp的牧师5000包水晶,4000包火花你知道不?  
我上次就出了3000,那奶骑直接5000,我看他确实很想要,而且我怀旧不准备认真打pvp,就让给他了  
如果这牧师打竞技场的,2000买个水晶,他真要好好谢谢你
作者: 张永峰    时间: 2024-9-24 02:17
戒律牧PVP就是要水晶,这玩意NQ可以带到开CTM,没必要这么省吧
作者: 娣玲    时间: 2024-9-24 02:23
你就当对面活不起了,P就P了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-24 02:30
我有点蒙蔽。。
我龙魂+西芙。
这玩意前天10H出了NQ有了。团长强插我1000G,我都想去刷团长了。
居然还能JLM和NQ飙到2w+??
别说将军冲分。。
火花JLM将军用自己算我不带水晶满BUFF2.7w蓝带陨星多2000蓝。多出的蓝和破盾回的蓝能比火花希望的火花减耗44基本毫无差别。。
当然.如果他说要神牧那没办法。这个就是神牧和PVP毕业。
当然。G团。。人家想买啥买啥。我JLM还买了冰核虽然我从来不打AM。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5