魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强pve武器选择 求大佬解惑 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-23 20:00
标题: 增强pve武器选择 求大佬解惑
1、怨灵+北地。双火同速  雕纹 新星 风暴打击  火舌武器
2、龙拳+疯吻。 风火同速

选哪个伤害高?

目前我用的是选项一。
选项二之前因为打pvp拿了252龙拳。今天又拿了疯吻。去跑了一下分 发现选项二伤害更高。我一直理解的是双火aoe比风火强,但是其实aoe场景并不多现在。 求大神指点。

另外跑分的时候忘记换雕纹了 如果是风火的话要不要换狼魂或者风怒武器雕纹(下午没换雕纹 跑分结果2比1高)
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-23 20:01
标记一下同问,不过我看跑分表好像还是双火厉害
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-23 20:21
风火是垃圾桶里的东西,你硬要用,也可以,打个及格问题不大
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-23 20:42
标记一下同问,不过我看跑分表好像还是双火厉害
我是在我装备基础上跑的分 可能和你有区别吧
我只有消逝诅咒一个ap 饰品 其他双戒指 项链 披风 都是物理你跑分风火要自己设置主手风怒附魔换了吗
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-23 20:45
风火是垃圾桶里的东西,你硬要用,也可以,打个及格问题不大
不是哥们儿 你别光说结论
实打实的属性在那里 跑分也有 木桩也有 wcl前十也有风火 各主播也没说风火完全不能用 也没有把风火说的多不堪。你非要拿橙锤双火说事的话 那我没话说
作者: 123457010    时间: 2024-9-23 21:16
实打实的属性在那里 跑分也有 木桩也有 wcl前十也有风火 各主播也没说风火完全不能用 也没有把风火说的多不堪。你非要拿橙锤双火说事的话 那我没话说
我麻烦你去看看你所谓的WCL前十也有风火,他几个BOSS用了大金龙,有什么好杠的呢,你想用不拦着你做好三刀火爹也能打,国一也没用橙锤啊,跟橙锤有个啥关系你试试从头到尾用大金龙吧,我期待你的WCL
作者: bfdg3    时间: 2024-9-23 21:32
我就这么跟你讲,WCL国服第五他议会没换刀召火爹,甚至都不如我打得高他为什么锋鳞换刀,是因为锋鳞有足够的时间来提前做准备,其他没有一个boss有这个条件你连什么武器都要问,还想剑走偏锋,不觉得搞笑么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5