魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 正式服也有奥杜尔,而且一个人就能打。 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-23 13:21
标题: 正式服也有奥杜尔,而且一个人就能打。
打不过怀旧服的要不考虑下去玩正式服?
随时上线随时打,什么职业都能进本。也没职业歧视更不会看wcl。
作者: 启东1    时间: 2024-9-23 13:22
[tid=41426265]Topic[/tid] 打不过怀旧服的要不考虑下去玩正式服?
随时上线随时打,什么职业都能进本。也没职业歧视更不会看wcl。没法吃排骨呀。。。
作者: 大头226    时间: 2024-9-23 13:32
没金分啊,没金分的话我们老玩具的烟钱谁来解决,虽然我社会地位高,家庭地位高,生活很如意,但是没了这点烟钱,我会急的!
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-23 13:36
不懂那些支持削弱奥杜尔的人为啥不直接去玩正式服的奥杜尔呢?
按照正式服的数据差不多就是加强个人100倍。再菜都能过的呀
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-23 13:43
按照正式服的数据差不多就是加强个人100倍。再菜都能过的呀100倍都不止,起码几千倍吧,一个技能瞬秒boss,差不多也算一剑扫荡吧
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-23 13:47
我也不理解,某些人一直喊“要难度为啥不去正式服”
同样的,想一刀999,装备全是自己的,还没有排骨人分g为何不去正式服?
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-23 13:57
哦草 我现在就去单刷。。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-23 13:59
按照正式服的数据差不多就是加强个人100倍。再菜都能过的呀不止,我去了一下,开车打不老1烈焰战车,跳下车一个技能它就趴了
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-23 14:10
都已经明确削弱了,不应该是你去正式服追求难度吗?毒蛇风暴SW,普通玩家已经A过了啊,这次到你们了啊。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-23 14:12
就我个人而言
是想体验uld副本设计
一键扫荡连技能是啥都不知道
有啥意思啊

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-23 14:23
想多了,正式服他们也打不过奥杜尔
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-23 14:28
就我个人而言
是想体验uld副本设计
有啥意思啊
有个用来给低等级某些打伤以后xxoo任务用的玩具,伤害强制变1还是多少来着,你去搞一个不就好了
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-23 14:34
想多了,正式服他们也打不过奥杜尔啊?这是因为鼠标键盘坏了吗,奥迪尔打不过倒是有可能
作者: 123457015    时间: 2024-9-23 14:38
啊?这是因为鼠标键盘坏了吗,奥迪尔打不过倒是有可能现在打不过奥杜尔的,去正式服流放者离岛都出不去吧
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-23 14:43
都已经明确削弱了,不应该是你去正式服追求难度吗?毒蛇风暴SW,普通玩家已经A过了啊,这次到你们了啊。你要削弱,直接一步到位去正式服不香吗?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-23 14:53
就我个人而言
是想体验uld副本设计
有啥意思啊
你裸体去打不就知道设计了?
作者: wb47    时间: 2024-9-23 14:57
你还别说,前两天我开荒老一开荒了一个小时,40级萨满
最后调了半天天赋才打过,非常有成就感
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-23 15:07
你要削弱,直接一步到位去正式服不香吗?局势在我,还会继续削弱,为啥要去正式服啊?反正难就A,能打就继续玩,很难理解吗?现在是还会继续削弱,你怎么不去正式服追求难度呢?
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-23 15:14
我想打正常难度的奥杜尔
你只想打奥杜尔越简单越好
问:谁应该去正式服?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-23 15:18
都是一级,几十或几百贴的小号带节奏啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5