魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 托里姆平台跳下来会卡宝宝的问题 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-23 10:05
标题: 托里姆平台跳下来会卡宝宝的问题
如题啊
每次都是进内场,平台跳下来之后,宝宝总是卡平台上发呆。恶魔还好,可以快速重新召唤,要是痛苦的话,重新召唤要8秒多,大佬们怎么解决哦?
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-23 10:05
跳下来之前设置为被动就好了
作者: 123456833    时间: 2024-9-23 10:12
跳之前改被动
作者: 123456881    时间: 2024-9-23 10:26
同问,从上周开始,我也遇到同样问题,这周设置了被动,还是下不来,朋友说是火箭鞋太快了,宝宝没跟上??宝宝设置的就是被动,没指令不打人那个,人物跳下来狂按跟随都没用
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-23 10:37
跳下来之前别摸BOSS 是不是急着上两个瞬发DOT了?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-23 10:43
下来前别打BOSS,宝宝设置被动,下去后会跟在身边
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-23 10:53
靠靠靠,学到了,我一直进门打,后几周全是切恶魔打的,原来还有这个骚操作,记住了!
作者: 胡37    时间: 2024-9-23 11:00
下来直接砸地狱火rush
作者: hyq481    时间: 2024-9-23 11:09
对于所有能控制定身跟随的BB都可以用这一招,没有路径的上下层地方,先把BB定住,然后到达需要召唤宝宝过来的地方点宝宝跟随瞬移宝宝过来,这样的好处是在于可以精准控制宝宝过来的位置
作者: 123457191    时间: 2024-9-23 11:20
你还不要说,我的WCL托尼姆一直只有70多分,我上周都站桩打了还是这么点,我还在查问题,是不是不能进门啥的,还想着这周悄悄蹲在外面毛伤害,一看这个帖子我在去看WCL.娘的每次宝宝都卡上面了,根本没有宝宝伤害,关键是我还是团里的恶魔术,其他人也被我坑了,全程没有法伤buff
作者: 莫言941    时间: 2024-9-23 11:28
对于所有能控制定身跟随的BB都可以用这一招,没有路径的上下层地方,先把BB定住,然后到达需要召唤宝宝过来的地方点宝宝跟随瞬移宝宝过来,这样的好处是在于可以精准控制宝宝过来的位置大概在哪个位置就可以定住宝宝哦
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-23 11:32
提前放个法阵跳的时候按法阵传送,bb就拉过来了
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-23 11:40
申请直接战外场,内场在拐弯最后两个弯之前就可以给托利姆上厄运了,还能冲分
作者: 李焕发    时间: 2024-9-23 11:51
大概在哪个位置就可以定住宝宝哦只要别太远造成宠物直接消失就行,大概在托里姆站着的那个门附近就可以了,这样你也时间操作
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-23 12:02
我也搞不懂了,因为我怎么跟nga学的内场跳下去之前让宝宝咬两口boss,然后改跟随自己跳下去每次都会宝宝也跟着下来了,人物在台子上自己不打boss。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5