魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来收集点术士的地狱笑话 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-9-23 09:52
标题: 来收集点术士的地狱笑话
现在ss太强了  朋友ss每次打个99就要给我炫耀 重点他有好几个ss 兄弟们麻烦来点ss的地狱笑话 既然打不过就恶心他一下 譬如 cjq:翅膀开了 麻烦术士你去死
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-23 09:52
能99 是因为他强于其他SS。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-23 10:03
为什么要笑话呢,99就是很强了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-23 10:21
地狱笑话就是某个版本见到术士就晦气,开箱子都让术士躲远点。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-23 10:34
7.0呀
我要开低保了,术士快滚晦气
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-23 10:45
糖门滚
作者: 123457245    时间: 2024-9-23 10:55
团里的恶魔术请假没来,团长说你们谁切一下
作者: 幸福341    时间: 2024-9-23 11:04
我去,原来我一直在一级暗影箭,怪不到打不过T。哈哈
作者: 123457166    时间: 2024-9-23 11:16
7.0呀
我要开低保了,术士快滚晦气打海拉那个版本吗,我记得我afk就是海拉,拉人拉糖被移除队伍我体验过
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-23 11:25
我这里存了很多 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-23 11:45
地狱笑话就是某个版本见到术士就晦气,开箱子都让术士躲远点。7.0版本吧,大秘境门都进不去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5