魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有人像我一样吗,开团从来不毛,也不团双 [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-23 06:23
标题: 有人像我一样吗,开团从来不毛,也不团双
打犯错了还猛罚自己 和团员一样标准
都在问哪个服 重新编辑一下
雷霆之击 午夜团 目前全组野人进度5H 3个半小时推完
无团双 不毛宝珠 纯粹为自己买点装备,因为进别的团有点难
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-23 06:23
本来不就应该这样吗?这还成优点了?就跟你在路上跟别人说 我从来不抢劫,还主动扶老奶奶过马路一样
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-23 06:27
本来不就应该这样吗?这还成优点了?就跟你在路上跟别人说 我从来不抢劫,还主动扶老奶奶过马路一样不拿补贴为爱发电是正常操作了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-23 06:34
在现在这种粪坑关键当然该表扬
作者: 压后牙    时间: 2024-9-23 06:40
这是好团长,要表扬,如果是一个服务器,我愿意跟你的团
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-23 06:47
本来不就应该这样吗?这还成优点了?就跟你在路上跟别人说 我从来不抢劫,还主动扶老奶奶过马路一样
正能量要表扬,这不是理所当然的吗?怎么宣传一下还不对了,不要这样道德绑架吧?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-23 06:56
发下服务器,我想跟着你打
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-23 07:04
现在这种环境 你这样的团长少的可怜 哎
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-23 07:10
本来不就应该这样吗?这还成优点了?就跟你在路上跟别人说 我从来不抢劫,还主动扶老奶奶过马路一样你开个全h团,不拿团双不毛,我就信你。pt就算了,不需要任何指挥
作者: veronica六    时间: 2024-9-23 07:14
本来不就应该这样吗?这还成优点了?就跟你在路上跟别人说 我从来不抢劫,还主动扶老奶奶过马路一样那团长意义是啥?虽然我没开过团,但是你打H没人指挥没人组队,你哪来的25个人跟你打?普通闭眼过这个没话讲,H开团如果不收不是应该不应该,只能说这团长自己好。分多分少,怎么分算那是另一回事在讨论。但是当成理所当然我是真理解不了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-23 07:22
我就是打H团的 也不团双 除了TN鱼就均分 雷霆之击的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-23 07:23
合着我费精力组人查装备,费嗓子各种指挥团队三四个小时和你们这些人一样的工资是应该的?那凭什么我开团?能者多得,团长什么都不多要只能说是为爱发电是个好团长,但是从来不是应该的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-23 07:34
都毛给亲友tn对吧
作者: 123457191    时间: 2024-9-23 07:41
不好意思 没有亲友 我独狼 正是因为H没人组我 我才自己搞的
作者: 海田1    时间: 2024-9-23 07:48
知道了,已提交联合国
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-23 07:49
那坐牢吗?4小时全通h就不算坐牢。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-23 07:55
可以说是粪坑中的一股清流了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-23 08:02
希望你能一直坚持下去咯
作者: 心随674    时间: 2024-9-23 08:11
我,辛洛斯,从tbc开始开团,一直秉持均分原则,没有团双或者团补,也不设置t补奶补(本人主t),有段时间设过奖励补贴。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-23 08:14
团长带我一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5