魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能接受g团为啥不能接受wcl [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-23 04:02
标题: 能接受g团为啥不能接受wcl
就很怪,按话术来说两个都是游戏外的规则,都是帮游戏补全没有的机制。怎么g团就g说话拿着规则压人,到wcl就不认账了呢
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-23 04:02
因为WCL不准啊
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-23 04:10
暴雪教你玩游戏什么下场(游戏顶层现在混到和雷火工作室一桌笑死人),wcl没吸取教训吗,G团有教你怎么玩游戏吗?
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-23 04:14
g团还是过了很久才成为默认规则,现在还有部分人提DKP和R团,WCL也要时间来糅合吧
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-23 04:25
什么对自己不利,就反对什么就好了
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-23 04:30
因为打野团的大部分都是找不到团的“临时工”,很多人要么没WCL,要么就是很低的。一般只有固定团的成员才有完整且长期持续的WCL,而有些高分还是通过非常规手段刷出来的。我们公会团上周补一个野人进来的,野人是其他公会团主力,好像是临时有事,他们自己的团他打不了,所以换时间找到我们团,WCL80多分。不然我们是绝对不组野人的,直接公会喊人替补的。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-23 04:33
g团还是过了很久才成为默认规则,现在还有部分人提DKP和R团,WCL也要时间来糅合吧logs这玩意也快10来年了吧可能比金团还久点呢
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-23 04:44
wcl是用来复盘战斗找坑比战犯的,不是用来设定进组门槛的我就问你,我有个小小小奶骑号,10人观星和0灯成就在手,226装等带了护魂者猫头鹰,但是现在wcl绿的我现在进25人极麻烦,自己人开的团还好说,去野团发不了成就我就问你我怎么进吧没办法,我现在只能下周去自己人开的垃圾团刷刷分,再去野团混成就和wcl比起来,我觉得成就更能说明问题,而wcl不行
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-23 04:47
wcl是用来复盘战斗找坑比战犯的,不是用来设定进组门槛的我就问你,我有个小小小奶骑号,10人观星和0灯成就在手,226装等带了护魂者猫头鹰,但是现在wcl绿的我现在进25人极麻烦,自己人开的团还好说,去野团发不了成就我就问你我怎么进吧没办法,我现在只能下周去自己人开的垃圾团刷刷分,再去野团混成就和wcl比起来,我觉得成就更能说明问题,而wcl不行这周10H进的集结号野团,FQ就是发了成就就直接组了。大家都没看WCL,结果一路磕磕绊绊,明显就是没正经打过或者是包团当老板混的成就。观星灭10来次,干教教不会,最后飞星了。后来用小程序查了下,全灰...WCL这个东西,橙粉可以剧本造神,蓝绿可以说团队不行,但是灰分是绝对没有异议的坑逼,一点例外都不存在
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-23 05:00
暴雪教你玩游戏什么下场(游戏顶层现在混到和雷火工作室一桌笑死人),wcl没吸取教训吗,G团有教你怎么玩游戏吗?有啊,打不过t不分金,禁止了我进去开躺划水的玩法
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-23 05:00
wcl是用来复盘战斗找坑比战犯的,不是用来设定进组门槛的我就问你,我有个小小小奶骑号,10人观星和0灯成就在手,226装等带了护魂者猫头鹰,但是现在wcl绿的我现在进25人极麻烦,自己人开的团还好说,去野团发不了成就我就问你我怎么进吧没办法,我现在只能下周去自己人开的垃圾团刷刷分,再去野团混成就和wcl比起来,我觉得成就更能说明问题,而wcl不行成就吗?兄弟你要这么自我介绍我肯定是信你会玩。但昨天25h观星带了一个说自己会,但一点都不会,10观星都没打过的fq,次次被红圈击飞,所有减伤都是靠我喊。然后他拿了一个观星成就。打完团长就把他拉黑了。第一周1灯四个脑残p3被心控。但还是带他们过了一灯。野外补人我真不信成就。我最相信熟人拉的人,其次wcl分数,最后成就
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-23 05:10
有啊,打不过t不分金,禁止了我进去开躺划水的玩法暴雪是有一个主体,wcl也有一个主体,G团有什么主体?一个是自发的规则,一个按我规定的做,知道什么叫教吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-23 05:16
这周10H进的集结号野团,FQ就是发了成就就直接组了。大家都没看WCL,结果一路磕磕绊绊,明显就是没正经打过或者是包团当老板混的成就。观星灭10来次,干教教不会,最后飞星了。后来用小程序查了下,全灰...WCL这个东西,橙粉可以剧本造神,蓝绿可以说团队不行,但是灰分是绝对没有异议的坑逼,一点例外都不存在因为防骑wcl没什么看的,有成就一般就是没问题
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-23 05:27
成就吗?兄弟你要这么自我介绍我肯定是信你会玩。但昨天25h观星带了一个说自己会,但一点都不会,10观星都没打过的fq,次次被红圈击飞,所有减伤都是靠我喊。然后他拿了一个观星成就。打完团长就把他拉黑了。第一周1灯四个脑残p3被心控。但还是带他们过了一灯。野外补人我真不信成就。我最相信熟人拉的人,其次wcl分数,最后成就 被小作文骗了两周,后面再也不信小作文了。
有些人可能知道怎么打,小作文会写,但是上的职业是新起的,职业熟练度太低导致频繁犯错。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-23 05:31
(, 下载次数: 0)
你看看怎么评分的
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-23 05:36
wcl是用来复盘战斗找坑比战犯的,不是用来设定进组门槛的我就问你,我有个小小小奶骑号,10人观星和0灯成就在手,226装等带了护魂者猫头鹰,但是现在wcl绿的我现在进25人极麻烦,自己人开的团还好说,去野团发不了成就我就问你我怎么进吧没办法,我现在只能下周去自己人开的垃圾团刷刷分,再去野团混成就和wcl比起来,我觉得成就更能说明问题,而wcl不行首先,啥团奶骑都难进组,另外,带护魂猫头鹰还能226的奶骑只要属性正确算小号?
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-23 05:49
为什么以前NGA 极力反对G团,不准提G团为撒现在都可以了呢?以前一说G团可是被群起而攻之的哦
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-23 05:52
wcl是用来复盘战斗找坑比战犯的,不是用来设定进组门槛的我就问你,我有个小小小奶骑号,10人观星和0灯成就在手,226装等带了护魂者猫头鹰,但是现在wcl绿的我现在进25人极麻烦,自己人开的团还好说,去野团发不了成就我就问你我怎么进吧没办法,我现在只能下周去自己人开的垃圾团刷刷分,再去野团混成就和wcl比起来,我觉得成就更能说明问题,而wcl不行那也只是奶的成就
Dps10h带一条25h带三条狗都能随便打0灯外的所有。  
奶骑不好进组的根本原因是很多团自带奶骑,野人的奶骑信不过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5