魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回来吧,网之易,我最骄傲的信仰 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-9-22 21:33
标题: 回来吧,网之易,我最骄傲的信仰
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人
“诸葛丞相今与谁比?”
老人怎么回答的呢
[size=120%]“葛公在时,亦不觉异,自公殁后,不见其比”

网之易在时,没整出过什么大的幺蛾子
大家都习以为常,认为这仅是运营的及格线
网之易没了,雷火接手
一泡大的拉裤里
取消欢乐夏日,强推叮号服务
(世界其他服,欢乐夏日都是一直持续至WLK结束,没错就是那个50%经验buff)
官方推代打服务,公然RMT
(网易DD,原来是网易代打的意思啊,先试探,抵触太大又甩锅沟通不畅)
封禁成就系统、封WCL插件,全心全意为混子创造温床
各种逆天操作,节奏之密集,在我玩过的游戏里属独一份了

Man,what can I say?LeiHuo out!
回来吧,网之易
我最骄傲的信仰
眼泪莫名在流淌
作者: Besson    时间: 2024-9-22 21:33
这个引用学到了
作者: 123457010    时间: 2024-9-22 21:47
是的,以前玩得很开心,基本感觉不到网之易得存在,感觉时间过得很快,很舒服现在雷火私服感觉度日如年,周周用它那恶心的烂活刷存在感,好好的一个怀旧服被整得乌烟瘴气
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-22 21:49
[tid=41427288]Topic[/tid] 东晋时恒温去蜀地,问起一个老人
“诸葛丞相今与谁比?”
老人怎么回答的呢
网之易在时,没整出过什么大的幺蛾子
大家都习以为常,认为这仅是运营的及格线
网之易没了,雷火接手取消欢乐夏日,强推叮号服务
(世界其他服,欢乐夏日都是一直持续至WLK结束,没错就是那个50%经验buff)
官方推代打服务,公然RMT
(网易DD,原来是网易代打的意思啊,先试探,抵触太大又甩锅沟通不搁这岁月史书呢?之前漫天满地的脚本,网之易管过吗?
经验buff本来就是开新版本前一个月才会有,就是估计那时大部分都毕业了让你们起小号打发时间而已。
直升这点雷火是黑心了点,但给网之易那种司马玩意招魂,你是张栋吗?
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-22 21:59
网之易   谢谢你
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-22 22:16
雷火才是网易正统
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-22 22:23
奥杜尔这个本是神仙难救
人人都想打观星 灭火拿252
很多爷新他打不了TOC呢 50箱和4+1团天然生殖隔离
好在 爷新们能拿4个H的258 还有裁决
到时候一定不会有这么大的问题
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-22 22:33
有一说一,这次国服回归,雷火天天整活,nga恐成最大赢家之一,天天在论坛里吵吵,流量赚麻了
作者: Besson    时间: 2024-9-22 22:44
不管 谁喷雷火 就是削弱游戏触及到他利益的排骨人 !!!!!
作者: XY890    时间: 2024-9-22 22:56
啊?欢乐夏日外服是这样的么?
作者: 123456868    时间: 2024-9-22 23:04
啊?欢乐夏日外服是这样的么?就是这样的呀,国服雷火强推叮号,才不管你欢乐夏日50%经验加成捏
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-22 23:19
奥杜尔这个本是神仙难救
人人都想打观星 灭火拿252
很多爷新他打不了TOC呢 50箱和4+1团天然生殖隔离
好在 爷新们能拿4个H的258 还有裁决
到时候一定不会有这么大的问题。。。心里不平衡会永远存在的。。你信不信toc一开,又有咋呼削弱的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5