魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么突然10H双休DK不如双休战士香了呢? [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-22 21:22
标题: 怎么突然10H双休DK不如双休战士香了呢?
我双休DK M过去FQ开组的队伍都不理我?(估计是怕我抢主手武器)
M NQ MS开组的队伍也不需我(感觉DK脆?)

换双休战士 感觉比DK好一点 M FQ开组的队伍(来一句不抢防装)直接就组了

也M过别职业都感觉比DK强

时代变了?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-22 21:22
第二个t只需要抗观星 抗观星zst>fq>dkt
作者: 123457352    时间: 2024-9-22 21:25
双休是休在观星,zs有格挡是要比电梯血好点儿
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-22 21:31
抗观星战士好点,但是dps就差多了
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-22 21:41
现在是个t都能抗,在如此便当的情况下,战士更舍得花钱,双持信用卡,Dk一个伟大一个诺甘农都不在10H,消费能力弱于战士,所以战士好进组,不过双修Dk依然很好进组。
作者: XY890    时间: 2024-9-22 21:47
第二个t只需要抗观星 抗观星zst>fq>dkt   根本无所谓,是人都能扛,但战士在10人需求多
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-22 21:53
现在是个t都能抗,在如此便当的情况下,战士更舍得花钱,双持信用卡,Dk一个伟大一个诺甘农都不在10H,消费能力弱于战士,所以战士好进组,不过双修Dk依然很好进组。你说这个有点道理,DK除了10人买武器也没啥别的消费了,再就是观星的天堂之力
作者: 123456881    时间: 2024-9-22 21:56
双休战士一直比dkt香吧,进不了组的小土人基本都是单天赋dps啊
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-22 22:06
抗观星ZST更强,ZS可以买很多东西,虽然ZS  DPS打不出来,但现在的奥杜尔无所谓了
SO
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-22 22:07
前面怎么打不是打,关键是要卖货
作者: 123456833    时间: 2024-9-22 22:17
只有观星需要双T,其他BOSS中DK切输出大于战士
骑士装备好采用单T搭脉战术,DK其实不重要,只需要抗相位冲压一刀就行
作者: 123457245    时间: 2024-9-22 22:23
那是老板位,正常队伍带个邪爆发压阶段不要太舒服。
作者: 群主713    时间: 2024-9-22 22:31
[tid=41428588]Topic[/tid] 我双休DK M过去FQ开组的队伍都不理我?(估计是怕我抢主手武器)
M NQ MS开组的队伍也不需我(感觉DK脆?)换双休战士 感觉比DK好一点 M FQ开组的队伍(来一句不抢防装)直接就组了也M过别职业都感觉比DK强时代变了?就是有一次dk打将军,只有我一个打断,mis了一次,死了2人,灭了。。。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-22 22:36
观星战士t还是很稳的
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-22 22:39
我开团,在我出货之前都不是很想组dk。因为主手毕业武器冲突了。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-22 22:49
真能编 只见过喊双修dk或者双修t的 从没见过指明要双修zs的,m过去也是只关心你有没有成就,扛过观星没,谁吃多了关心你是dk还是战士的?
作者: 东未红    时间: 2024-9-22 22:56
真能编 只见过喊双修dk或者双修t的 从没见过指明要双修zs的,m过去也是只关心你有没有成就,扛过观星没,谁吃多了关心你是dk还是战士的?点名要双休dk的团里基本有个单修zs 或者单修猫 而且最好来的是邪血双休别问我为什么知道
作者: 123457281    时间: 2024-9-22 23:03
不至于,基本是谁先密要谁
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-22 23:09
因为DK要抢FQ武器巨贵
作者: 三个捌    时间: 2024-9-22 23:13
就是有一次dk打将军,只有我一个打断,mis了一次,死了2人,灭了。。。无论是邪还是冰,哪里来的miss,这个版本只要是正常的装备,命中都超标至少300大几。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5