魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 禁了发成就反而更难进组了 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2024-9-22 19:52
标题: 禁了发成就反而更难进组了
现在进团,这些团长都是开着网站挨个查WCL,连个10人都是边查WCL边进组,指明要多少分以上的,以前就算我绿分,只要混过了成就,还能混进去
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-22 19:52
抨击“带成就密”的时候你们可不是这么说的。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-22 19:59
我现在也是先查团长啊,灰绿直接跑路
作者: 123457044    时间: 2024-9-22 20:03
这不就是双减政策实施现状吗
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-22 20:07
我打10h野团也是先查团长wcl再M过去,进了团关键位置还要挨个查一遍才放心
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-22 20:18
我打10h野团也是先查团长wcl再M过去,进了团关键位置还要挨个查一遍才放心10人先看团长 再看奶骑
如果快组满了 团长换个垃圾号进来 我直接退
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-22 20:23
所以才要削弱,削弱才能不看成就不看wcl
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-22 20:27
你们能不能试试私聊到底能不能发成就再说话。。公屏是发不了,但悄悄话可以发啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-22 20:37
我打10h野团也是先查团长wcl再M过去,进了团关键位置还要挨个查一遍才放心我这周进野团也是查了团长和几个关键位置都是80分以上进的组,果然很顺利,感谢wcl让我不再牢
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-22 20:41
你们能不能试试私聊到底能不能发成就再说话。。公屏是发不了,但悄悄话可以发啊发不了,难道不是一个游戏吗?其他成就私聊可以发,但是奥杜尔的成就私聊发不出来,难道就我一人这样?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-22 20:51
这不就是双减政策实施现状吗哈哈有点意思,下了严禁文山会海的文件后,tmd换了一种形式整,比以前会更多了,更多的材料应付。调研还得说好,还不如不下这文。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-22 20:56
10人先看团长 再看奶骑
如果快组满了 团长换个垃圾号进来 我直接退哈哈,我今天也遇到10h团长用95分的号组人,然后换号,不过换的号也有80分
顺利的打完了,老1和观星各灭了一次,感谢wcl
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-22 21:05
我这wcl停留在开奥杜尔第一周的怎么办?一查一个绿分,装备还是一个月前的,
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-22 21:06
我发了看不出来,但尝试发后对面说能看到
说明可能只是自己看不到
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-22 21:15

我现在也是先查团长~不符合标准我都懒得M
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-22 21:23
我发了看不出来,但尝试发后对面说能看到
说明可能只是自己看不到装了反和谐就能看到别人发的成就
作者: 狂风974    时间: 2024-9-22 21:27
现在更加严格的筛人,就是这结果。
雷火喜欢对着干,那就干到底。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-22 21:36
本来小号就想随便野团搞一套232装的,结果团长用wcl严格组人,一不小心所有小号都过了观星,感谢wcl让成就混子无所遁形。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-22 21:41
完全没影响,除了野团团长偶尔自信心爆棚觉得这个BOSS我们H能过,根本不想打H的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5