魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑在奥杜尔的wcl [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2024-9-22 04:12
标题: 惩戒骑在奥杜尔的wcl
问一下,左右手和尤格萨隆。这俩boss怎么打?装备不太好,力求打到全紫就行。  
(, 下载次数: 0)

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-22 04:13
左右手就开命令毛啊!昨天小小号骑士惩戒去打普通团,全程平均绿分,只有左右手一个蓝分
作者: 王胜军    时间: 2024-9-22 04:16
左右手,你直接开命令打本体,顺带刮左右手就行
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-22 04:29
最后需要把左手打掉, 不然左手的伤害不计入统计
作者: 清风哥    时间: 2024-9-22 04:33
先找个打H的团队,你这都是普通的吧,不用考虑分数呢,赛道不一样。
作者: 123457000    时间: 2024-9-22 04:39
左右手直接打本体,开之前偷一瓶急速,进斩喝第二瓶,尤格萨隆爆发打内场,p3喝药偷本体
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-22 04:55
先找个打H的团队,你这都是普通的吧,不用考虑分数呢,赛道不一样。紫色名字就是H,他这个都是打的H啊
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-22 04:56
先找个打H的团队,你这都是普通的吧,不用考虑分数呢,赛道不一样。我这除了尤格都是H的。
作者: 123456835    时间: 2024-9-22 05:12
左右手直接打本体,开之前偷一瓶急速,进斩喝第二瓶,尤格萨隆爆发打内场,p3喝药偷本体收到,谢谢。这CD试一试。
作者: XY890    时间: 2024-9-22 05:22
一般都打得掉的。。。所以我没刻意转火过,不知道其他团队怎么样
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-22 05:22
哦,不好意思,我以为还是跟以前似的显示的是(3)(4)这样的。
这俩boss先跟你说下规则
1.左右手小怪不计入,左右手打掉才计入伤害
2.萨隆0灯P3小怪不计入左右手:
直接命令开A,右臂打掉切腐蚀萨隆
翅膀进门开给触须,炸弹和火箭鞋交在这,如果赶上龙的场景那没办法
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-22 05:31
哦,不好意思,我以为还是跟以前似的显示的是(3)(4)这样的。
这俩boss先跟你说下规则
1.左右手小怪不计入,左右手打掉才计入伤害
2.萨隆0灯P3小怪不计入左右手:
直接命令开A,右臂打掉切腐蚀萨隆
翅膀进门开给触须,炸弹和火箭鞋交在这,如果赶上龙的场景那没办法收到,谢谢了。这周试试。我们应该打1灯吧,上周打到12点了,都困了就没打H模式了,1灯的话,那就是进门就开翅膀打小怪,不用留给大脑了是吧。P3优先打本体呗。
作者: 123457021    时间: 2024-9-22 05:40
是,讲道理这样有点瘤,但你为了数据好看嘛
作者: Qian723    时间: 2024-9-22 05:49
左右手开着命令打最好把左手打掉,尤格萨隆P3站boss附近开命令打小怪,如果P3慢点伤害就上去了。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-22 05:57
左右手开着命令打最好把左手打掉,尤格萨隆P3站boss附近开命令打小怪,如果P3慢点伤害就上去了。Ok,谢谢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5