魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术的急速和暴击怎么选 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 昨天 22:22
急速>>暴击
作者: 成圣    时间: 昨天 22:35
法强>命中>急速>>暴击≈精神>智力
作者: 万胜    时间: 昨天 22:41
满足命中情况下
法强》急速》精神》暴击
作者: 流动532    时间: 昨天 22:57
急速远大于暴击    暴击可以忽略
作者: 哈哈小强呀    时间: 昨天 23:00
谢谢楼上各位大佬
作者: 李焕发    时间: 昨天 23:15
暴击≈精神,一般拿急速精神装可以,不用特地去抢急速暴击
作者: haiyuezhihun    时间: 昨天 23:28
p2,急速暴击精神,因为你伤害还不低。
到后期特别是p4,精神〉急速〉暴击,什么装等高,什么便宜穿什么,因为你的伤害已经被大部队甩开了。
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 23:35
贴子里说的1sp=0.97急速=0.47暴击?
作者: 123456868    时间: 昨天 23:43
暴击甚至低于精神上面有人不懂乱说的,你别信,最好自己去术士区看
作者: 知足常乐77    时间: 昨天 23:58
急速上限是多少啊
作者: 123457080    时间: 5 小时前
急速上限是多少啊我看急速达标是1200,目前版本达不到,我用了石头才820左右,装等221,最可气的打团的时候有人喊我暴击太低应该多堆一些(面板29.x),那是暴击太低的事吗?要保证同时急速暴击双高那是要钱的啊
作者: 廊桥遗梦504    时间: 5 小时前
我看急速达标是1200,目前版本达不到,我用了石头才820左右,装等221,最可气的打团的时候有人喊我暴击太低应该多堆一些(面板29.x),那是暴击太低的事吗?要保证同时急速暴击双高那是要钱的啊我就买法伤急速装了
作者: 123457376    时间: 5 小时前
标题: 恶魔术的急速和暴击怎么选
感觉暴击的收益也很大,但是现在的装备,往往急速暴击不可兼得,不知道放弃哪个属性更好些,请高手们指点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5