魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我来说一个原因,个人体会,为什么现在的人变菜了 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 昨天 20:35
[tid=41272128]Topic[/tid] 本人从04年魔兽开服以来,一直玩到现在。我个人感觉,为什么现在的人变菜了,原因有很多很多很多,但是我还提出一个观点就是: 现在的人没PVP能力了!真的!我们以前打魔兽世界,最终目的就是为了打架!PVP氛围相当好,练操作,每个人都喜欢练操作!最终目的就是打架!打起爽啊!有了PVP的能力,再来打副本,实话实说,真的要简单一些!
各位觉得呢04年的我也年少轻狂啊
作者: 0Zombies0    时间: 昨天 20:40
有请三季稻
作者: 惜颜705    时间: 昨天 20:45
PVP上限高是真的,不过现在好玩的竞技游戏很多,MMO的有点尴尬
作者: 凌8乱    时间: 昨天 20:51
因为分流了,会玩的智力正常的都在正式服。
作者: 蜡烛2017    时间: 昨天 21:01
现在的人连攻略都不愿意看
作者: 们至熟两创    时间: 昨天 21:05
魔兽世界PVE 至少到WLK为止。 基本只要你想肯投入就不可能菜的游戏。一堆人根本不想这么玩。为什么要研究手法,为什么要看攻略。
怀旧服就是一个目标向的游戏。60-70,我们一个团目标就是DPS和竞速服务器第一
然后做到了。慢慢的有些人不玩了。有些人只玩休闲了。主打休闲之后进度就不行了。
人还是那一帮人。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 昨天 21:08
[tid=41272128]Topic[/tid] 本人从04年魔兽开服以来,一直玩到现在。我个人感觉,为什么现在的人变菜了,原因有很多很多很多,但是我还提出一个观点就是: 现在的人没PVP能力了!真的!我们以前打魔兽世界,最终目的就是为了打架!PVP氛围相当好,练操作,每个人都喜欢练操作!最终目的就是打架!打起爽啊!有了PVP的能力,再来打副本,实话实说,真的要简单一些!
各位觉得呢毛线,以前打本,什么少校统帅,被团长骂得狗血淋头
作者: 茉莉707    时间: 昨天 21:19
因为不好玩,就这么简单。
外面PVP游戏如火如荼,然后你说PVp没能力。
魔兽屎一样的PVP也就老棒槌在吹。
作者: 温润而哲    时间: 昨天 21:23
因为现在玩的号太多太杂了呗,都想着多起号吃排骨,以前基本只玩一两个号,对本职业都很了解的。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 昨天 21:31
有点道理,pvp能让你对本职业和其他职业技能的特性、范围都有比较好的了解
作者: 马马虎虎770    时间: 昨天 21:34
nga遍地都是04年玩魔兽的没别的意思就是想笑
作者: 什么大师特    时间: 昨天 21:45
十几年前TBC SW刚开那时候你背个奥博或者金杖谁不去点开看看,一个服务器能稳定farm的团开始都没几个,当年的PVE水平比现在差远了。
作者: wzyu638116    时间: 昨天 21:51
别逗了,就是没有时间去理解副本,理解自己的职业罢了。
我玩这个游戏到现在,除了WLK前夕,玩了个DK刷了几天奥山,其他PVP内容一律没碰过。
但不妨碍我可以把几个职业的WCL都打进前100.
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 21:52
有点道理,pvp能让你对本职业和其他职业技能的特性、范围都有比较好的了解对的吧,哈哈,我的个人感觉
作者: 帆影哉    时间: 昨天 22:03
当年wlk我们打集火能转好几波,每一波要对方重要技能,我玩防惩同时关注双方血量剩余大技能,开减伤给保护,现在我只会蒙头打dps,减伤凭感觉给,保护沙包不叫不知道给,工作也忙了,没时间摸鱼研究boss攻略,pe双废物了,操作意识跟不上,人也越来越懒
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 22:08
nga遍地都是04年玩魔兽的没别的意思就是想笑哈哈,岁数大了,没办法
作者: 凡八哥    时间: 昨天 22:17
因为大家变得快餐化了,因为大家没那么多时间了,当年我什么时间?大学生一天在线十二个小时以上,现在能有三小时都是很不错了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 22:18
这游戏最恶心的就不是你二三十级,练级的时候来了大号守尸体,哟,真的很好玩啊
不P滚E
好嘛,要么真滚PVE服,要么就人多欺负人少的 PPPPPPVP,最后弱势的人全跑光了,P个毛线了
作者: 韶景于璃    时间: 昨天 22:28
还是这批人年纪太大了吧
作者: 木子李皓    时间: 昨天 22:30
标题: 我来说一个原因,个人体会,为什么现在的人变菜了
本人从04年魔兽开服以来,一直玩到现在。我个人感觉,为什么现在的人变菜了,原因有很多很多很多,但是我还提出一个观点就是: 现在的人没PVP能力了!

真的!我们以前打魔兽世界,最终目的就是为了打架!PVP氛围相当好,练操作,每个人都喜欢练操作!最终目的就是打架!打起爽啊!

有了PVP的能力,再来打副本,实话实说,真的要简单一些!
各位觉得呢

补充一下:我不是说要去打PVP,我是说PVP的能力。因为PVP能力对技能、对操作、对各个职业的了解都会有全方位的提升,我指的是这个能力,并不是说现在要去打PVP。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5