魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说NGA招募贴的公会招人,实际好多都是排骨人找打手 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 昨天 20:09
因为纯粹热爱游戏,不为了吃排骨打流水团得(我没说流水团不热爱)
亚服都打了啊。。
作者: 123457389    时间: 昨天 20:17
招志同道和的赚金工帮他拿双倍
作者: 陆子525630    时间: 昨天 20:19
没要求打手单号每周也至少消费5万金以上
就偷着乐吧
你是不知道有多少人靠这游戏赚钱养家
作者: 后会无期846    时间: 昨天 20:26
大环境不好,靠这个吃饭的也越来越多了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 昨天 20:33
我也发现了
加了几个群,群主时刻都在开团
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 20:44
你只是为了打团清cd,管团长干啥,人家挣人家的,你买你自己的装备
作者: 做农告根乎    时间: 昨天 20:45
找团不就是为了打本拿装备吗,为啥这么在意团长是不是靠这个吃饭呢
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 昨天 20:54
这不都是大众的选择吗?G团不是G说话吗?你管团长一周开几车?要是黑了你的G你大可以举报在G团大行其道的今天,你找团结友爱,公会气氛不是缘木求鱼吗?
作者: 123456823    时间: 昨天 21:02
别黑别毛 啥规矩开团说好 有效率 他是干啥的我根本不操心
作者: 123457166    时间: 昨天 21:08
如果这个团长经验丰富开团效率不牢,他拿双倍加拿呗,这个辛苦钱让他赚就是了。如果是彩笔还搞小动作坑人的那种必然会遭到抵触。有能力吃这碗饭我觉得没啥那也是一种本事
作者: 崔炫俊献    时间: 昨天 21:17
不是,都4042年了,你应该知道GGA这里是水军、排骨人和GZS的集中营啊普通玩家说点啥要不被喷菜,还是菜狗,要么意见跟他不一样先手喷你是GZS然后人家还认为这是正常交流呢,你可不能喷他喔
作者: 刘冠华    时间: 昨天 21:19
对啊,现在开团多的基本都是工作室,开团多又能保证进度的几乎全是工作室,你不知道吗?
作者: 啵啵小奥特    时间: 昨天 21:31
是不是这种团不是一眼就能看出来吗,都不用加进去。。。
作者: 123457466    时间: 昨天 21:35
已经一天多了,根本没人管的。习惯就好 (, 下载次数: 0)
作者: 清风哥    时间: 昨天 21:44
[tid=41272168]Topic[/tid] 刚开服的时候,原来团解散了。。就想在NGA招募贴上找公会去打。招募贴里都是写的各种团结友爱,公会气氛如何。
之后加了两个会,进团要求还挺严格,P1至少WCL 90分以上。进去后就发现不对头。团长都是靠这个生活的,拼了命的开团。。第二周削弱后,更是都开了30多车。合着所谓的招募贴就是帮自己招打手。。喜欢游戏的,都去亚服打了。
国服回归之后,要么亚服团队的人转转服,再加上几个亲友。要么直接a了不玩。
完全不可能招募。
作者: 遨瀚    时间: 昨天 21:48
-------------
说的对!!!!!!
作者: Aim_yuan    时间: 昨天 21:58
没分你G吗 还是进了公会没带你打
作者: 精品网址徽    时间: 昨天 22:04
进了个招募群,进不去银河战舰团,只能进普通速推团说白了就是招老板的
作者: 天一教育培训寐    时间: 昨天 22:05
标题: 话说NGA招募贴的公会招人,实际好多都是排骨人找打手
刚开服的时候,原来团解散了。。就想在NGA招募贴上找公会去打。招募贴里都是写的各种团结友爱,公会气氛如何。
之后加了两个会,进团要求还挺严格,P1至少WCL 90分以上。

进去后就发现不对头。团长都是靠这个生活的,拼了命的开团。。第二周削弱后,更是都开了30多车。合着所谓的招募贴就是帮自己招打手。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5