魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 分享个dkt一键宏,自用感觉还不错。 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 昨天 19:59
miss了怎么办
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 20:04
我都是带BOSS到位置后直接趴键盘上用脸滚!
作者: earth20011    时间: 昨天 20:07
miss了怎么办
接着按,或者手动补一个 都行。
作者: dxf17    时间: 昨天 20:10
上来没有6冰触能拉住吗?
作者: 心一路向南飞该    时间: 昨天 20:11
上来没有6冰触能拉住吗?
打完6冰触再按也行,6冰触也有宏的。看仇恨压力大不大
作者: fck1956272    时间: 昨天 20:14
先看看!
作者: 我放心你带套猛    时间: 昨天 20:18
感谢,正在看DKT的贴子。
作者: 123457025    时间: 昨天 20:21
打完6冰触再按也行,6冰触也有宏的。看仇恨压力大不大
楼主6冰触的宏能分享吗?
作者: 邱建华    时间: 昨天 20:25
dkt也用一键宏吗?我咋感觉我拉每波怪都不是相同的循环呢。
不管群拉还得单拉,不是看仇恨列表决定放什么技能吗
作者: 王俊杰2017    时间: 昨天 20:29
dkt也用一键宏吗?我咋感觉我拉每波怪都不是相同的循环呢。
不管群拉还得单拉,不是看仇恨列表决定放什么技能吗
这个不一定是最优解,但是也有其内在的逻辑,综合下来资源利用率不低。比起理解比较深的纯手打肯定差一点,但是比哪里亮了按哪里肯定好多了。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 昨天 20:30
楼主6冰触的宏能分享吗?
#showtooltip/startattack/castsequence [@cursor] reset=240/combat 冰冷触摸,冰冷触摸,暗影打击,活力分流,冰冷触摸,符文武器增效,冰冷触摸,冰冷触摸,冰冷触摸,暗影打击,暗影打击,心脏打击,stop/cast !符文打击
作者: 十二音阶囤    时间: 昨天 20:35
我都是带BOSS到位置后直接趴键盘上用脸滚!
我都是起手6冰触然后切出去刷剧
作者: 木子李皓    时间: 昨天 20:37
这个不一定是最优解,但是也有其内在的逻辑,综合下来资源利用率不低。比起理解比较深的纯手打肯定差一点,但是比哪里亮了按哪
可能适合新手吧
我觉得你要能做一个减伤的一键宏那贡献更大了,只是不知道宏命里能不能实现,我只会抄几个简单的宏,不懂宏的制作。
现在就感觉dk群拉用最多的键是tab,疾病有很多时候都是双病上在不同的怪上,心打都嫌浪费符文。现在大家装备普遍230左右了,真是拉不住。
单拉倒是不考验输出了,但考验减伤了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 20:40
请问
/cast !符文打击
这里的感叹号的意思是能用就用,不能用拉倒,也不影响其他技能的意思吗?
作者: 123457262    时间: 昨天 20:43
请问
/cast !符文打击
这里的感叹号的意思是能用就用,不能用拉倒,也不影响其他技能的意思吗?
符文打击不占gcd,绑宏里就是能用就用了
作者: 喵呜_520    时间: 昨天 20:47
[tid=41605193]Topic[/tid] #showtooltip/startattack/petattack/console Sound_EnableErrorSpeech 0/castsequence reset=6/target/combat 冰冷触摸,暗影打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,心脏打击/cast !符文打击虽然dkt简单,但是能省点事总是好的,有更多时间观察场面。如果没有鲜血打击就根据自己需求改成血打或血沸。
个人觉得dkt的循环没有意义,fq有循环是因为那样能最大化仇恨且减伤独立不占gcd可以随时开出来,dkt的主要仇恨来自于冰触,你只要保证不断病,卡cd冰触就行,且需要保证一个血符文cd的情况下另一个可以随时开出吸血鬼或者分流救急,按循环去打没有容错能力且仇恨提升有限。当然你要说救急靠活力分流那我也没话说。
作者: xinting_6ym    时间: 昨天 20:50
可能适合新手吧
我觉得你要能做一个减伤的一键宏那贡献更大了,只是不知道宏命里能不能实现,我只会抄几个简单的宏,不懂宏的制作。
现在就感觉dk群拉用最多的键是tab,疾病有很多时候都是双病上在不同的怪上,心打都嫌浪费符文。现在大家装备普遍230左右了,真是拉不住。
单拉倒是不考验输出了,但考验减伤了。
起手,凋零+冰触+暗打+传染,CD,血沸+灵打+凋零+冰触x2(血沸x2)+血沸。仇恨稳稳的。起手OT正常,嘲讽一下。
作者: haiyuezhihun    时间: 昨天 20:52
#showtooltip/startattack/castsequence [@cursor] reset=240/combat 冰冷触摸,冰冷触摸,暗影打击,活力分流,冰冷触摸,符文武器增效,冰冷触摸,冰冷触摸,冰冷触摸,暗影打击,暗影打击,心脏打击,stop/cast !符文打击
感谢,这后面stop是必要的?
作者: 今夕何夕535    时间: 昨天 20:55
标题: 分享个dkt一键宏,自用感觉还不错。
#showtooltip

/startattack

/petattack

/console Sound_EnableErrorSpeech 0

/castsequence reset=6/target/combat 冰冷触摸,暗影打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,心脏打击

/cast !符文打击

虽然dkt简单,但是能省点事总是好的,有更多时间观察场面。如果没有鲜血打击就根据自己需求改成血打或血沸。
作者: 素身素    时间: 昨天 20:55
感谢,这后面stop是必要的?
stop出来就不用按这个宏了,打完了,后面正常循环就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5