魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问休闲玩法赚点卡,正式服和怀旧服哪个更合适 [打印本页]

作者: 风云18171265739    时间: 昨天 17:05
[tid=41272530]Topic[/tid] 需求: 每月能赚1-2张月卡钱即可
游戏时间: 每天2-3小时
游戏玩法: 休闲玩法,只靠双采+钓鱼请问各位彦祖,我这个情况去正式服还是怀旧服?哪种能更轻松的达成目标?怀旧服双采一小时差不多800
作者: 我放心你带套猛    时间: 昨天 17:20
怀旧服双采一小时差不多800除了盆地还有其他地图推荐的不,盆地人太多了抢不过
作者: 清风JA1    时间: 昨天 17:41
做日常吧.冰川的日常和阿尔法本的双日常,做完最少700金
作者: Jacqueline季    时间: 昨天 17:50
你要不看看徽章价格 肯定是怀旧服啊 现在还有很多正式服的 靠这边的号日常就够白嫖了
作者: 纵横捭阖804    时间: 昨天 18:07
我玩怀旧服,冲了一张月卡,现在还剩10天,靠铭文卖出了三张月卡的钱
作者: ai2017    时间: 昨天 18:12
游戏里赚钱能给你乐趣是吗?那你这游戏时间和目标收益,可以去当个小地精别囤大货,多帮大佬打杂,能赚的
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 18:27
当然是怀旧服了,好多双采日入万金的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 18:45
11.0开放之后你双采一个月能把一个版本的点卡都赚了
只要你有耐心
作者: 123457044    时间: 昨天 19:02
我玩怀旧服,冲了一张月卡,现在还剩10天,靠铭文卖出了三张月卡的钱
高尚?别的基本赚不了钱[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 19:05
标题: 请问休闲玩法赚点卡,正式服和怀旧服哪个更合适
需求: 每月能赚1-2张月卡钱即可
游戏时间: 每天2-3小时
游戏玩法: 休闲玩法,只靠双采+钓鱼

请问各位彦祖,我这个情况去正式服还是怀旧服?哪种能更轻松的达成目标?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5