魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 高玩大人 精英们,普通玩家真是入不了你们的法眼 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 昨天 22:15
当你觉得能打奥杜尔h的不是普通玩家开始
你就该想想自己的问题了
作者: 什么大师特    时间: 昨天 22:21
睾丸喜欢勇闯集合石什么目的,普通玩家不可能去主动碰睾丸,只有睾丸主动搞事
作者: 追上前面的    时间: 昨天 22:25
自己没问题,问题都是别人的。
今早开了一个10H以后,我的感想。
菜逼总觉得自己没啥问题,连手把手教都要教N次,我只能说菜逼真的赶紧滚吧。普通玩家不等于菜逼,别强行把两者画等号。
作者: 章牛险    时间: 昨天 22:30
附魔宝石全空,药水合剂不吃,天赋瞎点,指挥不听,交流困难这种为什么天天自称普通玩家,普通玩家≠菜逼混子好吗
作者: 执着294    时间: 昨天 22:40
我觉得NGA的部分玩家最大的问题是 , 喜欢把普通玩家和混子当作同一个群体。明明是不同的2个人群。但是有一些普通玩家喜欢把自己代入到混子的身份, 然后有一些混子喜欢混淆视线强行给自己做个普通玩家的身份。我觉得楼主破防前最好先审视下,现在大家讨厌的到底是哪个群体,而自己实际是属于什么群体。我觉得大部分人并不会对普通玩家有什么负面的评价。
作者: Besson    时间: 昨天 22:45
不是你好歹定个普通玩家的标准呗,比如每天可投入游戏的时间,wcl分数段等等,不太想和你这样的被统称为普通玩家。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 昨天 22:50
断人财路,如杀人父母
作者: 李志敏    时间: 昨天 22:56
我的理解普通玩家是  确实没那么多时间,装等偏低,但该会的都会,进不了有些苦恼··  顺便说一句,普通玩家一般想的是毕业,没几个人是为了刷完装备吃排骨。你说的那种是 混子,不想研究,不想付出,就想吃排骨。那是两种人。
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 23:03
能听指挥,能自主提升,熟悉技能机制,能打出装等相对应得dps/hps 这种才是普通人吧, 然而这种人会天天坐牢吗,我觉得应该不会。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 昨天 23:10
这游戏也断断续续玩了十多年了,论坛里一口一个老登我一点感觉没有,你为啥就要对号入座呢
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 23:17
有没有可能我们这些老登也在打h?
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 23:23
大部分高玩去了普通野团也是一打一个不吱声,不管怎么说,打不了H的还是占了绝大部分,只要符合绝大部分利益的,就没有理由不削,就这么简单,无非是简单了高玩优越感就没了
作者: 哈哈小强呀    时间: 昨天 23:31
第一周就通了2个25pt,我给自己的定义就是普通玩家,我觉得当时只配玩普通,我觉得挺好 啊
作者: penguinzhuyun    时间: 昨天 23:37
不是普通玩家不配玩人菜,又想拿好装备,还想快速拿
巨婴?我虽然菜,也想拿好装备,但我接受每周比上周多打几个boss的递进
而不是第一cd没全通,就嚷嚷着太难不玩了
作者: 123457210    时间: 昨天 23:39
有没有可能我们这些老登也在打h?有没有可能这个老登是你们团长亲友,要不然怎么进去的
作者: 水497    时间: 昨天 23:48
有没有可能这个老登是你们团长亲友,要不然怎么进去的我就是老登啊 naxx练手法 午休或者上班摸鱼时候看看攻略 dps比不了小登 该跑位跑位该躲技能躲技能这总该会吧 不学不看不练 指着雷火开buff随便过本的 肯定代表不了全部老登
作者: 方方圆圆272    时间: 昨天 23:53
[tid=41270874]Topic[/tid] 一口一个老逼登,菜鸡,普通玩家就真不配玩这么高贵的游戏?没人动你们的奶酪,想要难度BUFF随时可以点掉,还是喜欢看别人做牢秀优越感?没有普罗大众充值就靠少部分玩家,点卡价格要翻十到二十倍,吃着福利却砸着锅高玩,普通玩家,菜狗
这是三类人菜狗不要给自己脸上贴金
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 23:59
我玩魔兽向来只强调一点,什么人就跟什么人玩,你自诩普通玩家,那就老老实实的随便找个普通团队,随缘h,娱乐为主,想打打分的就去找点儿好的团队。
怕就怕,自诩普通玩家非要往人家那种第一周第二周全h的团挤,自己又不想死磕,舍不得买药,犯错又舍不得罚款就是犟。然后来nga“高端玩家们,惹不起你们咯~”
作者: xj844662017    时间: 5 小时前
好多海龟不想重新开荒,只找有经验的
作者: Qian723    时间: 5 小时前
标题: 高玩大人 精英们,普通玩家真是入不了你们的法眼
一口一个老逼登,菜鸡,普通玩家就真不配玩这么高贵的游戏?

没人动你们的奶酪,想要难度BUFF随时可以点掉,还是喜欢看别人做牢秀优越感?

没有普罗大众充值就靠少部分玩家,点卡价格要翻十到二十倍,吃着福利却砸着锅

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5