魔兽世界玩家社区APP官网

标题: PVP真的就不管了吗 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 昨天 22:01
如果国服所谓高玩占 5% 的人口,普通老登 90%
那 pvp 玩家就只可能是 2% 到 3%
你们在玩家群体的地位甚至不比“海龟高玩”
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 昨天 22:24
如果国服所谓高玩占 5% 的人口,普通老登 90%
那 pvp 玩家就只可能是 2% 到 3%
你们在玩家群体的地位甚至不比“海龟高玩”所以要想办法把90%里的那些老登吸引一部分过来啊,这样不闻不问算个什么事嘛。
作者: 风残殒落殒d    时间: 昨天 22:45
所以要想办法把90%里的那些老登吸引一部分过来啊,这样不闻不问算个什么事嘛。因为魔兽pvp是真没啥意思,这么多年过来官方挣扎过,也论证过了,正式服当年把军装加入pve可选,造成的后果无非就是代打行业的兴盛罢了,联盟部落都能一起打本了,还是让pvp这小众圈子自己寻找前路吧。
作者: 123456790    时间: 昨天 22:46
所以要想办法把90%里的那些老登吸引一部分过来啊,这样不闻不问算个什么事嘛。PVE都打不明白还指望PVP呢,你玩游戏是打电脑简单还是跟高手对战简单
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 23:19
[tid=41268066]Topic[/tid] 既然PVE都已经可以这么魔改了,就不能顺带优化一下PVP吗,PVP不是魔兽的玩法吗,这么厚此薄彼,官方都这种态度,玩家岂不是更寒心,PVE可以魔改打击工作室,PVP就不行吗,随便优化下奖励也能盘活PVP啊。不用优化奖励,打击一下PVP的代打工作室就行,现在低分断都是各种代打大鲨鱼,让普通玩家怎么玩。
作者: 六翼天使494    时间: 昨天 23:33
能不能把战场改一下啊 简单粗暴点,10或30分钟 哪方杀的人数多哪方获胜,双发按比例获得荣誉,荣誉可以兑换竞技场点数、各种牌子,20多级也可以打奥山等70级80级的战场,最好战场的人数上限再调高一倍!
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 23:40
PVP你不练就想拿二阶装备,哪有这好事
作者: 凡尘莲花1    时间: 昨天 23:55
标题: PVP真的就不管了吗
既然PVE都已经可以这么魔改了,就不能顺带优化一下PVP吗,PVP不是魔兽的玩法吗,这么厚此薄彼,官方都这种态度,玩家岂不是更寒心,PVE可以魔改打击工作室,PVP就不行吗,随便优化下奖励也能盘活PVP啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5