魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H霍迪尔开启战斗后怎么看2分钟还剩多少? [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 昨天 21:41
安装WA插件,论坛搜巴尼或者露露的T8团本WA导入,每个BOSS都有相关提醒。
作者: 123457092    时间: 昨天 21:50
1:用WA
2:点击小地图上的时间,打开秒表,开打时开始计时
作者: 上海庐冠计算机    时间: 昨天 21:53
第二次大冰不上,直接拼命。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 22:01
竖版dbm里面 有个紫色箱子的倒计时
作者: 鬼子进了村部    时间: 昨天 22:11
1:用WA
2:点击小地图上的时间,打开秒表,开打时开始计时这个怕不准确吧
作者: 若宸2017    时间: 昨天 22:19
竖版dbm里面 有个紫色箱子的倒计时我用的大脚,大脚可以看时间吗
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 22:24
这个怕不准确吧
WA的本质也是倒数计时2分钟  功能一样为啥不准确...
除非你手速比较慢  开打后延迟几秒才开始按计时
作者: 迟到399    时间: 昨天 22:29
WA的本质也是倒数计时2分钟  功能一样为啥不准确...
除非你手速比较慢  开打后延迟几秒才开始按计时好,我下次试一下,谢谢你
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 昨天 22:39
开一个两分钟技能就能看剩余时间了[del]比如火元素[/del]
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 昨天 22:43
我用的大脚,大脚可以看时间吗插件区搜一下巴尼或者露露的T8团本wa
作者: 若宸2017    时间: 昨天 22:47
dbm不就有提醒砸箱子的时间
作者: gui57    时间: 昨天 22:53
网易有爱插件有战斗时间。zsbd
作者: 幸福341    时间: 昨天 23:02
DBM自带 一个宝箱的计时条,就是那个。
作者: 素色流年783    时间: 昨天 23:10
dbm就行啊,或者details也行
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 23:17
dbm就可以,现在很多人被wa搞魔怔了。
作者: 们至熟两创    时间: 昨天 23:25
第二次boss读条冻大团还打不掉,就没了
作者: 厕所有人    时间: 昨天 23:27
我用的大脚,大脚可以看时间吗哥们 都想打H了 换个插件吧
作者: 珍爱1103    时间: 昨天 23:34
小技巧:1分55分时候让t把boss拉到门口,boss2分钟扔锤子砸宝箱有弹道,可以多给你5秒时间rush
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 昨天 23:40
标题: 10H霍迪尔开启战斗后怎么看2分钟还剩多少?
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看?有没有大神告诉我谢谢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5