魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请教下昨天开团罚款导致的一个事情 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 昨天 21:24
说的话不认了装无赖啊
作者: 飘渺九月    时间: 昨天 21:32
团长会被封号吗?
作者: _阿乐哥哥    时间: 昨天 21:35
你是那个盗贼?
作者: 123457080    时间: 昨天 21:41
你是那个盗贼吗?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 昨天 21:47
团长会被封号吗?脑残???
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 21:55
不会,举报需要多人
作者: 侬去斯    时间: 昨天 22:00
如果没记错 要多人一起举报(没记错要半团以上?) 才能算黑G吧
为啥总是有人把网易当SB了 那这样打完只要1个人举报 就算黑G 封号 那大部分野团不被工作室限制的死死的
看这情况属于都有错 但DZ的问题更多 要罚款 就请开本前说 DZ中途没有提出异议 算是默认了  就是自己太玻璃心了
作者: Creseda    时间: 昨天 22:08
我是团长,因为没遇到过这种事,分完
(, 下载次数: 0) G有团员提醒我截图保存证据, 那个贼大概率会举报我黑G,但是当时困了,就只截了一张盗贼说不要G 的,有点忐忑
作者: veronica六    时间: 昨天 22:15
只要他不处于下线阶段,和你还在一个副本里,你的任何举报,雷火都会单独联系团长核实。
你觉得你这个理由站得住脚就去试试把
作者: 卢云i    时间: 昨天 22:21
虽然我承认第一次打萨隆新手可能或多或少都会踩云,不过既然规定好罚款没任何问题,犯错就要立正挨打,现在这游戏有带新人的团都不容易了。
顺便一题,你就是那个dz?
作者: 甜心猫舍    时间: 昨天 22:27
[tid=41268123]Topic[/tid] 尾团,25奥杜尔普通,大半新手,或者是老手但是没认真打的团,一路磕磕盼盼打到尾王尤格萨隆,开打前团长介绍完BOSS技能和个人任务后,有团员建议踩运罚款300G,团长采纳了。打了2次,两次加一起 9到10人踩云,好多团员受不了,要求不打了分G,团长也同意了,算完G后(含罚款),人均在3400左右。团长准备收了罚款后,开始分工资,收了4个人的,到第五个 一个盗贼的时候,盗贼不交,也没说罚款工资扣,就说自己一直打的尽心尽力,到最后了来恶心他。还说工资不要了,让团里全分了,团长在明知道他说的是气话的情况我有个朋友系列
作者: 塔米酉    时间: 昨天 22:35
只要就贼的聊天截图就不算,都过了年轻气盛的年纪,建议还是少说点赌气话,小心求锤得锤。
“你们看到了,是他这么要求的哦,这么过分的要求,我这辈子头一次听到。”
作者: 123457264    时间: 昨天 22:36
刚才发错截图了,能核实就好,
(, 下载次数: 0)
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 22:44
pt速推就一点站位嘛。。。搞那么麻烦干嘛。。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 昨天 22:52
自己说了不分跟团长有什么关系,谁知道是气话,难道团长还要跟哄女的一样去哄吗
作者: 123456790    时间: 昨天 22:59
永远要他们聊天频道打字而不是YY嘴巴里说,有他这句话你就没事
(什么鬼这么大个云还能踩那么多人
作者: gui57    时间: 昨天 23:02
作者: 静美人2017    时间: 昨天 23:10
都不会打上来就罚钱吗
作者: 游戏乾坤    时间: 昨天 23:16
不算  毕竟是大家均分了如果这都要封号的话 ,那些开70%分金的团 不知道要封多少了 ,
你是没看到之前泥潭里多少人吐槽分不到g啊
作者: 张瘦身    时间: 昨天 23:20
标题: [提问] 请教下昨天开团罚款导致的一个事情
尾团,25奥杜尔普通,大半新手,或者是老手但是没认真打的团,一路磕磕盼盼打到尾王尤格萨隆,开打前团长介绍完BOSS技能和个人任务后,有团员建议踩运罚款300G,团长采纳了。打了2次,两次加一起 9到10人踩云,好多团员受不了,要求不打了分G,团长也同意了,算完G后(含罚款),人均在3400左右。团长准备收了罚款后,开始分工资,收了4个人的,到第五个 一个盗贼的时候,盗贼不交,也没说罚款工资扣,就说自己一直打的尽心尽力,到最后了来恶心他。还说工资不要了,让团里全分了,团长在明知道他说的是气话的情况下,仍然按他要求做了,把这位盗贼工资全团平分了,请问这种情况团长算黑G吗?会不会被封? PS:盗贼输出确实不低,一直前6以内

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5