魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 高玩和普通玩家的对立点 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 昨天 18:35
我说的是很多G团的现状,看着自己花几十万整的装备现在几万都受不了,一趟下来分不了几个G,换我我也急眼。而且这都月中旬了马上20号了,要还了,再不还全都漏了
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 昨天 18:40
怀旧服真有钱的没有几个,从现在的风气就能看出来,大部分拿装备的,要不然是GZS有合作的,先拿着用交易完再退,要不就是用信用卡的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 昨天 18:46
雷神这个东西需求的职业不多吧,不知道怎么炒上去的
作者: dw3995    时间: 昨天 18:49
啊?真的贷款游戏么??
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 18:57
排骨人恨不得所有装备都几万起,你说怎么炒上去的,问就是毕业,我要是xx号来肯定十万秒了你五万拿走吧算你赚了唉。
作者: 大头226    时间: 昨天 19:02
[tid=41268507]Topic[/tid] 半个月前一个天堂大几十万现在大几万,雷神大几万现在五千,短短半个月发生了什么?就是副本削弱,都知道这些东西早晚会有,打出来卖不上价格,你让那些前二个CD拿的冤大头怎么想,原本以为后面能吃排骨还信用卡,现在看着那些混子不出价急得要死,当场急得就想开麦骂,你为什么P了,你为什么不提升给这我们混吃排骨,出毕业东西不应该不顾一切拿嘛?普通玩家:晚点拿不行吗?评论区说行不行普通玩家只一种情况下会去买高价极品装备
就是我能站在那里对着版本最终最高难度的boss一顿轰杀,就像mc,bwl,t4,t6本那样
那极品装备我肯定不会漏过
一灯和观星普通玩家打不过,买装备干嘛去?dps职业一个版本能分多少金?三十万一个饰品的钱都赚不出来,拼命提升装备削尖脑袋,能还信用卡账单吗?
30万买个竞速团的位置我是愿意的,你能提供吗?我买了装备还是要看你脸色,那买个毛,限速80你劝人家去买迈凯轮,管用吗?
作者: 彭832    时间: 昨天 19:12
昨天晚上混了个自强开荒团,只打10人普通,我DK混了4T8,一共没花1000G。基本都是200低价拿,完全没竞争。也不是别人没需求,最后连尤格萨隆都没打死,完全就是他们不想买,毕竟25人普通也随便打,都想直接拿232的。
作者: wzyu638116    时间: 昨天 19:20
啊?真的贷款游戏么??一个万八块的东西搞散多少公会和固定团,不是拿不出来,是真没那么多闲钱
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 19:23
真的几十万买的在乎这些,穷人的想象力有待提高
作者: 小菊花之米    时间: 昨天 19:33
普通玩家想要的是付给雷火75元月卡装备你有我有大家有
所谓“高玩”想要的是普通玩家口袋里的RMB
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 19:33
这周已经开始满世界喊老板了,吃不上排骨是真的急。
作者: 天八部饶gc    时间: 昨天 19:43
靠这个游戏吃排骨的人太多了,卖多买少直接影响的是他们的收入,看直播的时候我都想笑啊,牵扯到团长利益的时候那种嘴脸立刻暴漏出来了,建议普通玩家远离这类群体。
有很多团长还是很有素质的,跟那些功利性弱的团长一起玩吧,人以类聚。
很多休闲玩家对装备不上心,一是因为他们收入来源不靠游戏,现实生活收入不少也并不难;二是现实生活中可以得到精神满足(包括尊严等等);三是他们真的就是来玩玩。
作者: 凌8乱    时间: 昨天 19:51
普通玩家只一种情况下会去买高价极品装备
就是我能站在那里对着版本最终最高难度的boss一顿轰杀,就像mc,bwl,t4,t6本那样
那极品装备我肯定不会漏过
一灯和观星普通玩家打不过,买装备干嘛去?dps职业一个版本能分多少金?三十万一个饰品的钱都赚不出来
30万买个竞速团的位置我是愿意的,你能提供吗?我买了装备还是要看你脸色,那买个毛,限速80你劝人家去买迈凯轮,管用吗?就算全H也买不上价格,我们服有一个全H固定班底全通之后,第二个CD装备收入直接骨折散了
作者: yeungg2017    时间: 昨天 19:52
真的几十万买的在乎这些,穷人的想象力有待提高那那些花30万买的天堂的,下个CD怎么急眼了我也好奇真实见过,你说他不在乎钱?我看到和听到语气不是这样的
作者: 孙悟空748    时间: 昨天 20:01
就算全H也买不上价格,我们服有一个全H固定班底全通之后,第二个CD装备收入直接骨折散了橙片才多少一个
紫色装备比橙色贵本来就是极为少见的状况吧,蛋刀才多少呢
现在怀旧服的状况跟现实社会一模一样,贫富差距爆表,资本和商业机构埋怨月入几千的普通人不消费,不上进
现实里三四十万的34c都没几个人买得起,网上那都是买标,游戏里金价只对折,装备却想翻十倍卖
我古头两万拿下,天堂心理价位不也就八万吗,紫色的东西还想要多少啊,普通玩家打了几个cd的naxx和几个cd的普通便当,手里能有几个g大家心里有数
类比现实就是你干嘛不去70万买台进口的amg43?不买那也是懒贪馋,穷且不努力,这么多年了工资涨没涨,有没有好好研究下工作,好好考证加班,升职加薪?
作者: joneluz    时间: 昨天 20:07
普通玩家买装备都有个心理价位,一旦超过这个价立马P
作者: 0Zombies0    时间: 昨天 20:12
昨天看到个团,出了治疗的项链,团长要强插治疗,5个治疗全退了哈哈
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 昨天 20:18
我带觉得G团不算坑,4S才是真的坑,前几天换了个涡轮冷却风扇5k,去年冷却液水箱漏了,6k....3年某B品牌车...
作者: 追上前面的    时间: 昨天 20:24
怀旧服有个P的高玩,只有排骨人。
真高玩你怎么不去地心之战拿首杀?
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 20:30
标题: 高玩和普通玩家的对立点
半个月前一个天堂大几十万现在大几万,雷神大几万现在五千,短短半个月发生了什么?就是副本削弱,都知道这些东西早晚会有,打出来卖不上价格,你让那些前二个CD拿的冤大头怎么想,原本以为后面能吃排骨还信用卡,现在看着那些混子不出价急得要死,当场急得就想开麦骂,你为什么P了,你为什么不提升给这我们混吃排骨,出毕业东西不应该不顾一切拿嘛?普通玩家:晚点拿不行吗?评论区说行不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5