魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为何不修改成灵活CD [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 昨天 17:43
灵活cd
个人拾取
作者: FREEDOM326    时间: 昨天 17:49
为什么不玩别的游戏?
作者: 三个捌    时间: 昨天 17:56
哈哈哈,要不要加个人拾取和宏伟宝库进去

作者: poney    时间: 昨天 18:01
雷火哪里有权限   当年naxx都没分区    都只能送buff
作者: 晚景入寒窗    时间: 昨天 18:10
你这样要求不是改数值就能实现的啊。
作者: 成圣    时间: 昨天 18:18
为什么不去玩正式服?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 昨天 18:25
正式服不光你说的全有,奥杜尔 toc icc都可以单人一键速通,可以杜绝坐牢 彻底解决中年人精力不够 自我支配时间不足的问题
就这还赖在怀旧服撒泼打滚不走的,是为了吃啥大家心里都有数,就别装千年的狐狸了
作者: 想不到918    时间: 昨天 18:26
工作量太大
作者: 李墨285    时间: 昨天 18:36
没精力玩什么团本,5人本耽误你玩魔兽了?
作者: 123457376    时间: 昨天 18:40
雷火是没那水平,削弱个boss能出一堆bug,你让他加新机制?
作者: 我要去2018    时间: 昨天 18:45
灵活cd
个人拾取都他妈扫进历史的垃圾拾取方式还招魂呢,正式服普通开始都没了,还招魂呢
作者: 心随674    时间: 昨天 18:51
其实有权限的话,雷火都可以试试,反正怀旧服就是拿来试错的,而且想想应该也挺好玩的,个人拾取就更好了,金团死绝,那时候留下来的大部分才是为了玩游戏吧
作者: 良辰743    时间: 昨天 19:01
你说为何,每灭一次都有人跳车,每过一个boss都有人跳车,组人比打的时间长 玩个鸡毛
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 19:03
要不直接充钱送奥杜尔装备算了,这样省去好多
作者: 乐态思    时间: 昨天 19:15
都他妈扫进历史的垃圾拾取方式还招魂呢,正式服普通开始都没了,还招魂呢
这也算招魂啊
都灵活cd了还不让我说下个人拾取的么
作者: 小仙女要起飞    时间: 昨天 19:16
没有那个权限,这种问题还要问
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 19:27
为什么不上清华,是因为不喜欢么
作者: 想不到918    时间: 昨天 19:30
这也算招魂啊
都灵活cd了还不让我说下个人拾取的么那不如给5人本改了 改成需求优先那个 不是当前天赋和职业用的直接不能需求 装绑只能贪婪 需求来就是变成灵魂绑定了 怀旧服你要考虑这个问题 一旦灵活CD 打完人家要走 你分钱不分钱 不分钱黑金 分钱你怎么补人 个人拾取更是如此 XX一看XXXBOSS没出自己要的 走了 再补人补不上来 你打不打
作者: 马宝清马宝清    时间: 昨天 19:35
标题: 为何不修改成灵活CD
奥杜尔最大的敌人是时间太长 染CD又不能再进其他组打了 那灵活CD不是更好吗? 可以杜绝坐牢 彻底解决中年人精力不够 自我支配时间不足的问题

回复yygq的某些人,玩家想玩什么服玩什么服,想玩什么游戏玩什么游戏,跟你们一点关系是没有。我能陪团队灭到一两点,问题是很多人到11点精力不支开始犯错要睡觉,其他人的CD怎么办?听说雷火会看论坛我希望能引起共鸣让他们看到,yygq的请收收味儿,熏着我了
作者: 随心所欲480    时间: 昨天 19:37
灵活cd如果你犯错,团长真的可以把你战斗中移除团队。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5