魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 留学僧看一下,我这装备能不能进TOC团。 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 昨天 17:05
[tid=41720860]Topic[/tid] 第一:战士不是首发号,所以心里排名稍微靠后一些。一共4个号,我只能侧重1个半的号去养,财力有限。现在基本上算是快到末期了,想把首发号努努力弄毕业。
第二:不知道TOC 战士进本有什么要求没。毕竟我是财迷(不想买G),想前2个CD猛猛吃一波,我们团团长预测首CD 大概是25箱子左右,估算是3周-4周能到50箱子(没有削弱的前提下)。
所以就想问问,我这样的战士装备进TOC 问题大不大,如果不大就不打算在投入了,WCL 目前打87分小菜战士一枚。 作者: fck1956272    时间: 昨天 17:08
兄弟现在捡漏防御装去,10人TOC总要能混进组
作者: jiaguangqin    时间: 昨天 17:15
TOC你得带信用卡,其他无所谓,前期如果打50箱子,你跪着也进不了
作者: 123457021    时间: 昨天 17:25

所以说,如果能颜面过的去混TOC 我就不提升了
毕竟你说这几件又得3W-5W,吃不消吃不消。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 昨天 17:28
所以说,如果能颜面过的去混TOC 我就不提升了
毕竟你说这几件又得3W-5W,吃不消吃不消。
就三件,其中项链和手腕各自找补回命中和精准了,披风嘛应该一万内可以了,就裤子和手腕贵,项链也是很容易饱和的,应该一万内
作者: 小菊花之米    时间: 昨天 17:34
怎么就快到末期了,最多中期,我还记得刚开始说不加速那现在奥迪尔就还要打三个月
作者: 回忆还是面包傲    时间: 昨天 17:39
有团队(亲友),220都能进
作者: David902    时间: 昨天 17:49
命中咋能超120多
作者: 123456881    时间: 昨天 17:53
能进,有钱就能。
另外87分太低了。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 昨天 17:58
10人飞刀便宜好事,p3不换,必须搞一个
作者: 忘不了情    时间: 昨天 18:07
飞刀一直没出过 不知道你信不信
作者: 123457049    时间: 昨天 18:14

啊?不是要8%命中吗?稍微超了一点,没超那么多吧?
作者: 随心所欲480    时间: 昨天 18:18

这个。。那个。。嗯,是,没打好。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 18:26
213也能进,重点是消费能力
作者: 123457399    时间: 昨天 18:30
不能,建议删号
作者: 同感丶    时间: 昨天 18:35
啊?不是要8%命中吗?稍微超了一点,没超那么多吧?
超爆了亏麻了兄弟,你点了3命中天赋只需要164。
作者: Qian723    时间: 昨天 18:42
都不是全紫色宝石,进不了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 昨天 18:51

啊?战士没有深入研究过,就知道面板8%,原来天赋点的 不进面板啊?
作者: 李志敏    时间: 昨天 18:56
这不是随便进?A中虫比不上邪爹痛爹,比后面的还是要强不少的
作者: 永远就三年疗    时间: 昨天 19:00
标题: [狂暴] 留学僧看一下,我这装备能不能进TOC团。
第一:战士不是首发号,所以心里排名稍微靠后一些。一共4个号,我只能侧重1个半的号去养,财力有限。现在基本上算是快到末期了,想把首发号努努力弄毕业。
第二:不知道TOC 战士进本有什么要求没。毕竟我是财迷(不想买G),想前2个CD猛猛吃一波,我们团团长预测首CD 大概是25箱子左右,估算是3周-4周能到50箱子(没有削弱的前提下)。
所以就想问问,我这样的战士装备进TOC 问题大不大,如果不大就不打算在投入了,WCL 目前打87分小菜战士一枚。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5