魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珠宝和附魔都 450 了,发现别人工程太有意思了,用哪个换呢? [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 昨天 16:55
[tid=41723405]Topic[/tid] 我职业是 dk,喜欢 pvp,战场和 jjc 都喜欢。诚心求点建议!删珠宝还是附魔呢?还是 2 个都换掉别换  换了包后悔  有个屁意思
作者: 待该州伙    时间: 昨天 16:59
删附魔。pvp离不开pve装备打基础,工程珠宝可以是pve毕业
作者: 静美人2017    时间: 昨天 17:11
删附魔,不用考虑别的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 昨天 17:16
我现在工程练到425,就只有几个披风,火箭鞋,手套,虫洞,随身邮箱。基韦斯还做不了的。pvp的话各种炸弹很爽。
作者: 空城乱人心乱    时间: 昨天 17:27
别换  换了包后悔  有个屁意思火箭靴,降落伞,炸弹,战场很痞啊,夺旗也快人一步
作者: chwbn765    时间: 昨天 17:38
打PVP不用工程玩个锤子
作者: 登州渔夫    时间: 昨天 17:44
附魔毫无作用 除非你是开团的或者经常刷小本的
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 昨天 17:54
你要玩别的我就不推荐工程了,打战场有没有工程完全是两个职业
作者: 123457466    时间: 昨天 18:01
附魔练起来虽然麻烦
但正是因为麻烦,所以很多人都会搞一个方便自己。这就导致了ah的部分附魔卷轴可能低于成本价。
真正的收益也就打本roll的装备分解材料那点蚊子腿,以及不用跑ah自己搞定这点了。
作者: 123457092    时间: 昨天 18:15
附魔毫无作用 除非你是开团的或者经常刷小本的不是有戒指附魔吗?
作者: 追上前面的    时间: 昨天 18:23
戒指能fm急速吗,能fm暴击吗,fm破甲吗
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 昨天 18:29
不是有戒指附魔吗?戒指物理附魔只有攻强,但是板甲职业明显是力量收益高得多,而珠宝是可以提升力量的
作者: 123456806    时间: 昨天 18:33
戒指能fm急速吗,能fm暴击吗,fm破甲吗原来如此,珠宝更灵活。这么分析,锻造貌似也不错呢
作者: 123457049    时间: 昨天 18:48
附魔是最垃圾的专业,珠宝的好处就是可以选择属性。
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 18:50
标题: 珠宝和附魔都 450 了,发现别人工程太有意思了,用哪个换呢?
我职业是 dk,喜欢 pvp,战场和 jjc 都喜欢。诚心求点建议!删珠宝还是附魔呢?还是 2 个都换掉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5