魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦s的wa腐蚀杂上? [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 昨天 15:46
[tid=41435373]Topic[/tid] wa有时绿写百分几是要重新上腐蚀吗?红色百分比就是不要重新按腐蚀保持好的意思吗开场上一个,34%上一个
作者: 浪子孤女    时间: 昨天 16:02
开场上一个,34%上一个快照不用重新补一个?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 昨天 16:32
开场上一个,34%上一个那…那些wa上面腐蚀的照片上面绿色百分比这些不用管他吗
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 16:45
绿字我是看情况,跳的完就上,跳不完就不上了,吸魂吸到死
作者: 上海庐冠计算机    时间: 昨天 17:01
[tid=41435373]Topic[/tid] wa有时绿写百分几是要重新上腐蚀吗?红色百分比就是不要重新按腐蚀保持好的意思吗红色的你上不了,提示有个更强大的法术之类的……绿色的看百分比,提升不够20%的不用考虑换
作者: 123456819    时间: 昨天 17:18
暗影箭起手,35%补。暴击药水补,蓝圈补,雷云补,蘑菇补。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 昨天 17:25
标题: 痛苦s的wa腐蚀杂上?
wa有时绿写百分几是要重新上腐蚀吗?红色百分比就是不要重新按腐蚀保持好的意思吗
作者: 强绝商爸摇    时间: 昨天 17:34
红色的你上不了,提示有个更强大的法术之类的……绿色的看百分比,提升不够20%的不用考虑换哦好的谢谢解惑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5