魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来来来给那些反驳雷子的“高端玩家”一个响亮的耳光 [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 昨天 14:34
这个已经够便宜了 观星装备才一万起
作者: 木易549    时间: 昨天 14:42
说实话,bis装能这个价格买到真不亏,当然团长非得指着莫名其妙的装备说这是bis就是另一回事了
作者: veronica六    时间: 昨天 14:47
除了天堂彗星起价比我们团高,其他的装备都比我们这边还便宜
作者: 想不到918    时间: 昨天 14:53
额。。我们团H的一律一万起,,武器饰品还要更贵
作者: 123456833    时间: 昨天 14:56
这个价格跟我们团一摸一样啊。。
作者: 123457227    时间: 昨天 15:04
你这也太低端了吧,正常第一周能全通的团,根本都不找外人的,老板除外装备从来没有低价捡到过,极品更是想都别想削弱第一周我很气愤,因为那时候我还是个想好好玩游戏的现在我都开始直升第三小号了,老登们加油AFK争取让雷火私服早日提升BUFF,开30%我再直升一个小号
作者: 123457389    时间: 昨天 15:09
额。。我们团H的一律一万起,,武器饰品还要更贵确实是我孤陋寡闻了
作者: 123456914    时间: 昨天 15:20
额。。我们团H的一律一万起,,武器饰品还要更贵都Tm指望游戏赚钱的人想出来的馊主意!
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 15:22
你这也太低端了吧,正常第一周能全通的团,根本都不找外人的,老板除外装备从来没有低价捡到过,极品更是想都别想这就是流水团么
作者: 此路难行谎    时间: 昨天 15:30
这些价格已经和太阳井差不多了,人家好歹版本毕业装
现在的BIS也是P2或P3的BIS,到P4不还是要换装备。
作者: 凡八哥    时间: 昨天 15:38
这是全H团标准价,甚至可能是低价团
作者: 核桃脆    时间: 昨天 15:45
老登,说没时间吧,你4个号,一个号影响你挣钱了吗
作者: C丶sunshine    时间: 昨天 15:48
打不了H喷副本难
带你打H喷装备贵
彩笔真难伺候
作者: 陈陈430    时间: 昨天 15:54
这是全H团标准价,甚至可能是低价团低价团,馋哭了
作者: 阿阳937    时间: 昨天 16:02
里面可能唯一贵的就是缚梦者强X给猎人吧。。。
作者: hyq481    时间: 昨天 16:10
这是全H团标准价,甚至可能是低价团确实 我进去的时候他们喊的低价团 结果就这么个低价 我全部号加上才8万 真不敢打
作者: 忘不了情    时间: 昨天 16:11
高端团队现状,也就削弱了,不削弱更厉害。不过已经AFK拉,等猪圈再回来刷猪圈。这就是为什么所谓的睾丸们非常愤怒雷火削弱,只有副本越困难,睾丸们才拥有定价权,正常玩家哪来这么多钱买毕业装,那就RMT呗,等于变相买卖G币。雷火削弱FB难道,这不断人财路嘛。不骂街才怪呢。
作者: 寒郁轩良    时间: 昨天 16:20
这就是正常流水团呀。没get到楼主的槽点, 响亮的耳光打在哪里?很多装备就算0G起拍,价格也不会低。但是有些可能就没有竞争,比如252皮甲肩膀。所以设置底价无非让团员的获取更公平而已,况且底价也不是很离谱。
作者: 刘晨阳1    时间: 昨天 16:25
老登,说没时间吧,你4个号,一个号影响你挣钱了吗每天晚上回去打2-3小时本 赚个1000-3000 这叫吃排骨?
作者: 小仙女要起飞    时间: 昨天 16:30
标题: 来来来给那些反驳雷子的“高端玩家”一个响亮的耳光
先说说自己 一个中年人 早八晚五 有孩子 暴雪全家桶 曾经的暴白 现在的水货
我自己有个增强萨 有个野德(被迫洗鹌鹑 星火一下2w爽的飞起 真香)nq jlm 4个号 10h都是野团一点点磨出来的 没见过观星 有一天 被一个vx群拉进去 说他们25H 缺nq 问我打不打 打的话就按照规矩来 并且wcl数据会很好看
这里吐槽一下wcl 不可否认 wcl的计分逻辑确实可以体现对副本的理解 举个例子 25人锋鳞 单t 2奶 数据真的好的不行 为啥有人的数据就是90+因为他们打的快啊 boss战时间越短 dps越高 分数也就越高
再者 这是第四周 作为长期打10人 25人pt速推的 几乎没人上传wcl 这就让wcl基本没有分 没有分就没人要你打h 这就是死循环
回归正题
进了那个vx群 我才知道 原来512是那么卑微 25
(, 下载次数: 0)

普通装备2k起 h装备5k起 bis强插
然后昨天奥杜尔的再次削弱 群里一堆哭爹喊娘 说什么雷子毁了魔兽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5