魔兽世界玩家社区APP官网

标题: pvp22惩戒骑和哪个职业搭配最好! [打印本页]

作者: 大头226    时间: 昨天 13:44
盗贼,LR,法师吧,奶惩那么强,试试玩奶惩,配万物
作者: 温柔老虎    时间: 昨天 13:52
你玩个奶随便玩,战骑这么牛的组合
作者: 尹泽汐猩    时间: 昨天 13:55
你玩个奶随便玩,战骑这么牛的组合没奶装 全换输出了
作者: 秋天一且    时间: 昨天 14:03
战惩如果绑定死,并且战士无法切防御,骑士不能切纯奶,奶惩,你俩可以去玩33,搭配戒律牧,奶萨
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 昨天 14:06
惩戒骑太脆了,这是属于33 55的天赋。
作者: 462710480    时间: 昨天 14:16
盗贼,LR,法师吧,奶惩那么强,试试玩奶惩,配万物奶惩要奶装吗 我全部都是输出韧性装,雕文 天赋可以发一个吗?谢谢
作者: 123457064    时间: 昨天 14:24
战惩如果绑定死,并且战士无法切防御,骑士不能切纯奶,奶惩,你俩可以去玩33,搭配戒律牧,奶萨奶惩需要奶装吗 我都是输出的韧性装 天赋雕文可以发下吗谢谢
作者: 东边是黄海    时间: 昨天 14:26
奶惩要奶装吗 我全部都是输出韧性装,雕文 天赋可以发一个吗?谢谢惩戒装加奶武器
作者: chwbn765    时间: 昨天 14:36
惩戒装加奶武器奶人会不会蓝不够哦
作者: 123457227    时间: 昨天 14:39
奶人会不会蓝不够哦最不缺的就是蓝
作者: 15155324777    时间: 昨天 14:49
奶惩,谁玩谁知道,双手惩没法玩的
作者: 永远丶并不远    时间: 昨天 14:52
肯定是黑白骑啊,或者增强萨高爆发,随便打到1800
作者: 执着等待等wc    时间: 昨天 14:59
换奶惩,几乎可以和任何DPS打,非要玩双手惩戒就找个盗贼,奶惩只要换法系武器+力量盾牌,没有用任性盾牌也行,选绿字暴击攻速快的最好
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 15:06
奶惩虽然百搭,但跟武器战的相性还是不大好,出大牺牲的惩戒打不了的组合换奶惩大概率还是打不了。1800左右分段的话不如防惩防战吃物理组合比较好
作者: 123457242    时间: 昨天 15:14
双手惩还是去打五五吧
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 15:19
CJQ+奥法   我10几年前扣着脚就打上2200了
作者: 六翼天使494    时间: 昨天 15:26
正式服的时候和贼法萨都配合过,打个2200还是很轻松的。
作者: 网路游民甲厝    时间: 昨天 15:31
换奶惩,几乎可以和任何DPS打,非要玩双手惩戒就找个盗贼,奶惩只要换法系武器+力量盾牌,没有用任性盾牌也行,选绿字暴击攻速快的最好就比惩戒骑pvp天赋多了单手武器伤害和庇护 还有加护甲的天赋 少了十字军和神圣风暴,那为什么不能用惩戒pvp天赋按奶惩打发去打,伤害会不会更高?[发呆]
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 15:35
标题: pvp22惩戒骑和哪个职业搭配最好!
现在我pvp22和基友的武器站打到1500左右上不去了,遇到有奶的队伍基本打不过,特别是奶骑这种给保护的!我俩物理输出看着!问下什么职业和惩戒骑打22比较好!或者我俩33搭配个什么奶!
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 15:39
奶惩,谁玩谁知道,双手惩没法玩的就比惩戒骑pvp天赋多了单手武器伤害和庇护 还有加护甲的天赋 少了十字军和神圣风暴,那为什么不能用惩戒pvp天赋按奶惩打发去打,伤害会不会更高?[发呆]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5