魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE暗牧][请教一下]怎么算灭都是需要打的,为什么不打灭呢想不明白啊 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 昨天 13:21
反正我打木桩自己试了下,所有鞭子二段鞭只有3.6,但是只有在需要二段鞭的时候断的话能4K
作者: m4659631    时间: 昨天 14:10
答:原因很简单
因为你急速太低低低低低低了……
把你的急速堆起来你就知道为什么暗牧不打灭了
作者: 单丁鹤纷    时间: 昨天 14:45
引导法术,第三跳不好掌控,万一失误得不偿失,用宏还有延迟,不如直接二段接二段
作者: 小小的鼻祖    时间: 昨天 15:08
答:原因很简单
因为你急速太低低低低低低了……
把你的急速堆起来你就知道为什么暗牧不打灭了关键急速高了gcd也短不是,要达到无脑二段的急速应该也有个急速阈值才对。
作者: 万胜    时间: 昨天 15:20
标题: [PVE暗牧][请教一下]怎么算灭都是需要打的,为什么不打灭呢想不明白啊
看了高端暗牧的操作都是无脑2段鞭,但是我结合我的急速(450)二段鞭接灭是要比二段鞭接二段鞭期望要高的啊,为什么不打灭呢?

甚至说二段鞭接强化病也比鞭接鞭期望要高,当然这个很难满足二段鞭和病的最大公约灰导致一直吞病,这个能理解。

还有就是在触病爆都不需要补时,为什么还要一直二段鞭不把三段打完,这不是纯浪费蓝吗,难道只是为了手感?

暗牧存在感太低了讨论帖少之有少求解惑啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5