魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]无聊想刷点金币,有啥好的去处 [打印本页]

作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 11:24
[tid=41435623]Topic[/tid] 工作比较轻松大部分时间在办公室上网,然后副本都打完了。
自觉不喜欢用r买装备。
所以推荐以下哪里好刷金币。
个人防战是225,武器是毕业的。防战打G没效率的,去挖矿,挖草
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 昨天 11:32
洗复仇,搞个急速的传家宝饰品,生态船(被砍地板金,有附魔号可以刷),要塞,岩石都能单刷
作者: wpwexx127388    时间: 昨天 11:39
黑石,stsm,地狱火,副本挖矿,北苔刷海妖之泪。这些都没有多开做日常赚的快还稳定。
作者: 天蝎孤星等    时间: 昨天 11:43
防战打G没效率的,去挖矿,挖草双采看哪个服,大部分服双采人都太多了,不稳定
作者: 度素告    时间: 昨天 11:49
复仇战刷法力,一趟80g左右,6-7分钟。一想我刷这个干嘛呢,卖个徽章顶100把,于是战士号都半个月没上了。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 11:56
防战打G没效率的,去挖矿,挖草狂暴战可以吗?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 昨天 12:05
复仇战刷法力,一趟80g左右,6-7分钟。一想我刷这个干嘛呢,卖个徽章顶100把,于是战士号都半个月没上了。如果用r买装备那没意思呀。
作者: 素色流年783    时间: 昨天 12:10
双采看哪个服,大部分服双采人都太多了,不稳定但是兄弟,防战刷G比双采哪个更容易赚到G。。
作者: 波罗密心经    时间: 昨天 12:17
狂暴战可以吗?啥?刷G吗?是的话,不建议!
作者: 0Zombies0    时间: 昨天 12:20
洗附魔,组4个无需求人士阿尔法日常。毛材料
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 12:27
洗附魔,复仇战,单刷闪电大厅老二前所有小怪。
作者: 简0    时间: 昨天 12:31
复仇战刷法力,一趟80g左右,6-7分钟。一想我刷这个干嘛呢,卖个徽章顶100把,于是战士号都半个月没上了。哈哈哈,主要是无聊打发时间,刷黑上也行,一个小时三次,也有300左右,还能刷个恶魔之击。
作者: 123457466    时间: 昨天 12:38
普通达克萨隆要塞复仇战一路火花带闪电
作者: 凡八哥    时间: 昨天 12:48
冬拥湖钓鱼,我一小时连开3个海妖之泪
作者: 123456868    时间: 昨天 12:55
冬拥湖钓鱼,我一小时连开3个海妖之泪这个号,那个只有在这个湖出吗
作者: 陆子525630    时间: 昨天 13:00
只有我好奇什么工作吗[s:a2:怒]
作者: 寒郁轩良    时间: 昨天 13:07
斯坦索姆,顺便刷DK马
安琪拉废墟,4个boss,200金,顺便刷光荣腿
MC,顺便刷风脸
卡拉赞,顺便刷马
祖格,顺便刷龙虎,大剑
作者: 123456914    时间: 昨天 13:10
斯坦索姆,顺便刷DK马
安琪拉废墟,4个boss,200金,顺便刷光荣腿
MC,顺便刷风脸
卡拉赞,顺便刷马
祖格,顺便刷龙虎,大剑okkkk
作者: 尹泽汐猩    时间: 昨天 13:15
标题: [防护]无聊想刷点金币,有啥好的去处
工作比较轻松大部分时间在办公室上网,然后副本都打完了。
自觉不喜欢用r买装备。
所以推荐以下哪里好刷金币。
个人防战是225,武器是毕业的。
作者: 梨波儿    时间: 昨天 13:20
只有我好奇什么工作吗[s:a2:怒]自己做小生意,没啥事情的时候就可以玩下 有事情就做事情。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5