魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 力量伟大,从6000多涨到9000多了....你们嘴上不叮,身体却很老实 [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 昨天 10:10
不带卡牌这游戏没法玩了吗?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 10:17
卡牌明显卖不出去了。急了
作者: 波罗密心经    时间: 昨天 10:26
qs lr dk有伟大这东西直接锁饰品格子,叮号肯定买啊。法系换龙魂诅咒
作者: 123457265    时间: 昨天 10:33
不带卡牌这游戏没法玩了吗?惩戒骑和生存猎还真玩不了,副本的每一件毕业装都比卡牌垃圾还比卡牌贵
作者: 哈哈SE7    时间: 昨天 10:37
225SP出来第一个受害者就是伟大
昨天才出消息晚上就9000秒出,你这市场反馈比A大还快
不考虑去把其他服7000的扫了当星际商人?
作者: 顺势而为47    时间: 昨天 10:48
惩戒骑和生存猎还真玩不了,副本的每一件毕业装都比卡牌垃圾还比卡牌贵邪迪克也锁格子,玩不了一点
作者: 迟到399    时间: 昨天 10:53
惩戒骑和生存猎还真玩不了,副本的每一件毕业装都比卡牌垃圾还比卡牌贵不穿所谓的bis这游戏没法玩?那从来没有进过团本的人玩的是什么?
作者: penguinzhuyun    时间: 昨天 10:56
卖不出去砸手里了吗
作者: dxf17    时间: 昨天 11:06
225SP出来第一个受害者就是伟大
昨天才出消息晚上就9000秒出,你这市场反馈比A大还快
不考虑去把其他服7000的扫了当星际商人?
分职业,生存猎,惩戒骑,DK伟大锁定一个饰品位,225影响的是10人本里出的那些经常要喊人包的,哪个不比伟大贵?
作者: ADDJ2017    时间: 昨天 11:15
不穿所谓的bis这游戏没法玩?那从来没有进过团本的人玩的是什么?这也能抬?你开着选人界面也是玩
作者: 卡卡西720    时间: 昨天 11:23
一直在叮呀,距离20个NQ越来越近了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 昨天 11:28
不带卡牌这游戏没法玩了吗?大部分人还是有追求的
作者: 零度2017    时间: 昨天 11:31
你要是惩戒骑,DK,猎人,你不买伟大我建议你别玩
作者: 爱宇婷疤    时间: 昨天 11:40
不穿所谓的bis这游戏没法玩?那从来没有进过团本的人玩的是什么?你有你的玩法,我们有我们的玩法。我已经有一个月没打过五人本,只打团本
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 11:49
涨价去库存啊
高尚套牌5开头了一排你是一句不说
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 昨天 11:55
你要是惩戒骑,DK,猎人,你不买伟大我建议你别玩不买卡牌就别玩,这说法有点眼熟
作者: 新北狂纱    时间: 昨天 11:56
说出种自欺欺人的话真的不尴尬吗?还9000秒出,真的绷不住。。。。
作者: 俏蝶吹    时间: 昨天 12:06
不带卡牌这游戏没法玩了吗?前面说不充工程的被喷死了
作者: 人民看看2014    时间: 昨天 12:10
标题: 力量伟大,从6000多涨到9000多了....你们嘴上不叮,身体却很老实
如题,乡下小服,这波美酒节,本来卡牌6000多卖不掉,结果昨晚9000多秒出...
美酒节明显的利好坦克、法系叮号,迪克、惩戒骑绕不开的力量卡牌,被你们买上天了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5