魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问将军焦点打断宏的问题 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 09:06
焦点打断宏  ?  是不是找一个怪设置焦点就能测试了?
作者: 方方圆圆272    时间: 昨天 09:18
老家这么多木桩,忘了?
作者: 123457033    时间: 昨天 09:32
#showtooltip 拳击
/stopcasting
/clearfocus [target=focus,dead]
/clearfocus [target=focus,noexists]
/cast [target=focus] 拳击将军实测能用的,你把你自己的打断技能替换进去就行
作者: 银鲜目江探    时间: 昨天 09:38
焦点打断宏  ?  是不是找一个怪设置焦点就能测试了?
关键这个怪要读条啊
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 09:54
老家这么多木桩,忘了?
关键木桩不能读条施法把,我要打断施法的
作者: 123457191    时间: 昨天 10:08
#showtooltip 拳击
/stopcasting
/clearfocus [target=focus,dead]
/clearfocus [target=focus,noexists]
/cast [target=focus] 拳击将军实测能用的,你把你自己的打断技能替换进去就行
是不是肌体出来的时候我对着肌体打就行了,轮到我打断的时候按一下我的打断技能心灵冰冻就可以了?
作者: 朗读者72    时间: 昨天 10:14
你把心灵冰冻改成绞杀不就能测试了吗 测完再改心灵冰冻
作者: 123457441    时间: 昨天 10:28
关键木桩不能读条施法把,我要打断施法的
设置木桩为焦点,目标选择自己。 看看能不能用出去
作者: 一网湖水沧    时间: 昨天 10:46
达拉然下方那些废弃神庙里的怪都会读条,去试试呗
作者: 同感丶    时间: 昨天 10:49
将军设置焦点,你对畸体打就行,要打断的时候按宏。野外找2个怪试试就知道了
作者: 追上前面的    时间: 昨天 11:00
标题: 求问将军焦点打断宏的问题
我照着抖音写了个焦点打断宏,但是我不知道能不能用,请问各位大神去哪里能测试一下这个焦点打断宏好不好用?谢谢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5