魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 会计现在都有3k的补助了?这算毛团吗? [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 昨天 08:16
那你帮他们算不就行了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 昨天 08:17
有会计怎能没审计,你说你来当审计,发现会计算错的罚他3000。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 昨天 08:28
[tid=41714982]Topic[/tid] 开团不说pdd,结算的时候说团双(这个可以理解),会计补助3k。这算毛团吗?坐标,克罗米联盟。团长:撒顶顶,女声会计:露飞的大崽,yy:80658
提出质疑罚2k金
以现在怀旧服的游戏环境,只要不被黑金,怎么都可以,已经没有规则可言了,
作者: 苏警暗刚    时间: 昨天 08:30
现在不都插件了吗,要啥会计?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 08:41
会计+审计插件直接包圆了
请把补贴邮寄给插件提供者
作者: 李焕发    时间: 昨天 08:46
实话实说,哪怕现在G团工具这么先进了。拍装备,收钱,算账其实依然是个很让人头痛的问题。我以前也开过团,10回有9回弄错。
不过,那是我菜,别人有熟练的弄这些很轻松,还能毛两件装备。
会计补贴,这看怎么说了,如果提前说了,不是太多,没什么。
作者: 更强    时间: 昨天 08:49
不能质疑,肯定是毛团,算个账拿3000?
作者: 零度2017    时间: 昨天 08:55
国服,毛中毛这破规矩是以前欧美服的那边开一个团,极品不分,团长+1,T/奶补贴,会计补贴,罕见职业补贴然后这个团,还很可能坐牢
作者: 钟情695    时间: 昨天 09:05
游戏环境恶化的核心原因就是因为你们这帮人不开团啊。你们开个团不要团双,不要T/奶补贴,所有装备1000起,不牢不坑,大家都支持的。
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 09:07
有会计怎能没审计,你说你来当审计,发现会计算错的罚他3000。审计都有了,得有出纳吧?
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 09:17
好,下次再安排一个亲友当审计,审计补贴3000
作者: 芊芊551    时间: 昨天 09:20
biaoge插件都支持自动拍卖了
作者: forregistuse    时间: 昨天 09:29
这算啥,我还见过团长双倍+记账补贴+T补贴+喊人补贴+老板分红,然后全是团长一个人的。。。
作者: 123457265    时间: 昨天 09:36
好,下次再安排一个亲友当审计,审计补贴3000审计都有了 不安排个派驻纪检组监督审计有没有跟会计一起贪污,我来当纪检组组长,给我8000g
作者: 塞翁364    时间: 昨天 09:39
有会计怎能没审计,你说你来当审计,发现会计算错的罚他3000。这个可以,应该罚5000。
作者: 王太保    时间: 昨天 09:48
这种团你要的装备没有出也可以随时跳车
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 09:57
实话实说,哪怕现在G团工具这么先进了。拍装备,收钱,算账其实依然是个很让人头痛的问题。我以前也开过团,10回有9回弄错。
不过,那是我菜,别人有熟练的弄这些很轻松,还能毛两件装备。
会计补贴,这看怎么说了,如果提前说了,不是太多,没什么。不用插件?表格插件给你记的明明白白的…
作者: 眠眠不觉量    时间: 昨天 09:59
这算啥,我还见过团长双倍+记账补贴+T补贴+喊人补贴+老板分红,然后全是团长一个人的。。。你这离大谱
作者: 123457333    时间: 昨天 10:04
可以会计补贴 但是得从团长的团双里扣。霜语就有这种毛团 T N半价亲友,会计补贴
作者: Vonice    时间: 昨天 10:10
标题: 会计现在都有3k的补助了?这算毛团吗?
开团不说pdd,结算的时候说团双(这个可以理解),会计补助3k。这算毛团吗?坐标,克罗米联盟。团长:撒顶顶,女声会计:露飞的大崽,yy:80658
提出质疑罚2k金

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5