魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段刺杀还需要双扭曲吗?后期大概率会转战斗贼 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 02:57
这也来问,你想听什么答案
作者: Creseda    时间: 昨天 03:17
这也来问,你想听什么答案我心里没有答案想听听如果是大家会怎么做?你这种其实可以不回的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 昨天 03:30
固定团建议友好一点 你有让他的心 他也会有让你一下毕业的心 你拿完了他也可以底价拿两把 不需要有什么负罪感 和睦相处最重要
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 03:32
公会固定团让,野团g团g说话
作者: 涵宸霖    时间: 昨天 03:49
如果不差g,就不让。。你拿完他一样低价拿。
竞拍对团队是正向有助的,毕竟你开始商量,人家也开始商量,某些职业肯定不满。。那么抛开团队,G有限,求性价比,那商量来肯定省钱。
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 04:00
固定团建议友好一点 你有让他的心 他也会有让你一下毕业的心 你拿完了他也可以底价拿两把 不需要有什么负罪感 和睦相处最重要打算下一把要不1.5p了吧
作者: 未来看得见吗敲    时间: 昨天 04:15
公会固定团让,野团g团g说话现在我心里,也是想的下一把适当让一下,出个1.5p算了
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 04:28
现在不转更待何时。
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 04:39
如果不差g,就不让。。你拿完他一样低价拿。
竞拍对团队是正向有助的,毕竟你开始商量,人家也开始商量,某些职业肯定不满。。那么抛开团队,G有限,求性价比,那商量来肯定省钱。反正现在武器也只有第二把扭曲能让我纠结一下了,其他什么湮灭之牙底价也是1w我是不会去看了,浪费钱,我们公会团也不会强X反正
作者: 麦子971    时间: 昨天 04:49
现在不转更待何时。这周刚换了武器和饰品提升巨大,想下周再冲点分看看,战斗的话还没怎么玩过不咋熟练,还得练几天
作者: 极品小处男处v    时间: 昨天 04:55
标题: 现阶段刺杀还需要双扭曲吗?后期大概率会转战斗贼
扭曲作为版本bis提升巨大是无可争议的。我们固定团扭曲1w起,团里两个dz都是刺杀贼,上周出了一把扭曲最后我2w拿下,如果下次出第二把扭曲我是该继续拍拿到双扭曲刺杀呢还是p给另一个dz提升下?目前我已有扭曲+252拳套,后续有转战斗贼的想法(不知道具体何时),感觉是不是已经可以不用再买武器了
(, 下载次数: 4)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5