魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ULD压缩治疗,2到3治疗的情况下,盾环牧好用吗? [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 昨天 02:24
我们一直打的3奶2nq1戒律,正常天赋随便刷
作者: 紫影蓝星惹    时间: 昨天 02:30
没压制了呀,没压制  的戒律和环牧 战术地位上有啥区别啊
作者: 南黑天家    时间: 昨天 02:33
我们一直打的3奶2nq1戒律,正常天赋随便刷要是打双治疗呢?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 昨天 02:39
没压制了呀,没压制  的戒律和环牧 战术地位上有啥区别啊都带两奶了我觉得压制仿佛没那么重要了吧……
作者: 小珍248    时间: 昨天 02:46
要是打双治疗呢?双治疗大概率不要ms吧,2个奶骑就够了
作者: 问园会馆    时间: 昨天 02:55
回蓝够么?盾环
作者: 和你相伴1    时间: 昨天 03:03
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的
作者: 问园会馆    时间: 昨天 03:06
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的以前T奶多,补助发的飞起,现在都敢单T3奶,然后团双均分,70%考核, 这游戏打的就突出一个牛马精神
作者: 秦基兴拍    时间: 昨天 03:10
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的很多3奶团了  wcl一抓一大把
作者: 塞翁364    时间: 昨天 03:22
双治疗大概率不要ms吧,2个奶骑就够了25H双治疗?真牛逼
作者: 123457262    时间: 昨天 03:28
WCL前面的不具有参考价值  执行力本身就不一样  DPS也是两次发脾气就搞定了    正常打3奶还是双奶骑加一个戒律   这种配置  戒律的分数至少世界前10  就想让这些大牛发个WCL来看看  到底是WCL上哪个团  就怕最后来一句 我们打速推
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 03:32
WCL前面的不具有参考价值  执行力本身就不一样  DPS也是两次发脾气就搞定了    正常打3奶还是双奶骑加一个戒律   这种配置  戒律的分数至少世界前10  就想让这些大牛发个WCL来看看  到底是WCL上哪个团  就怕最后来一句 我们打速推其实能够4奶打过25h拆解就算是正常奶了,至少能打过大多数团本
作者: 启东1    时间: 昨天 03:41
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的1t3奶不减员最多3min20s《点名点了几个大手子》
就两次发脾气,第一次发脾气有嗜血+完整覆盖的大牺牲
第二发脾气,大牺牲+血歌
打不死建议和解常规阵容,dps不够
减少治疗不是治疗刷不了分,而是服务dps
比常规阵容砍了副t+两奶提升更多dps
楼主这个天赋,建议打四五治疗泡澡剧本
3奶不适合,3奶戒律定位是自保,保奶,副看t保脆皮反而没单戒律常规阵容分高
dps猛打t要少穿乌龟装多输出项,很多boss点t技能压制是有必要
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 03:43
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的dps自保技能,所有人自己自保技能躲一轮呗。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 昨天 03:48
3奶4奶区别不大  dps快少一轮发脾气就够了
作者: 快乐人L    时间: 昨天 03:58
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的上周就全程3奶了,除了灭火切了个奶萨
(, 下载次数: 0)
作者: 123456879    时间: 昨天 04:03
看一眼评论  nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的三奶现在是我们服头部团队的常规配置,海龟已经习惯了副本流程,三奶足够
作者: 我要去2018    时间: 昨天 04:09
WCL前面的不具有参考价值  执行力本身就不一样  DPS也是两次发脾气就搞定了    正常打3奶还是双奶骑加一个戒律   这种配置  戒律的分数至少世界前10  就想让这些大牛发个WCL来看看  到底是WCL上哪个团  就怕最后来一句 我们打速推我们辣鸡团  没想过竞速   更不是前10大佬
作者: 公路美学    时间: 昨天 04:17
3奶的团 戒律基本在不停地套盾  根本套不过来
作者: 素色流年783    时间: 昨天 04:20
标题: ULD压缩治疗,2到3治疗的情况下,盾环牧好用吗?
内容如题,奥杜尔周周削弱即将面临便当。活动时间缩短最近有意掏出压箱底的老奶牧。

求教一下,包括已经再打的大神。现在奥杜尔极其简单在只带2至3治疗的情况下。盾环牧好打吗,这天赋行不行?dps够猛的情况下我觉得蓝肯定够吧,雕文用盾,环,治疗导言。wcl高顺位那几位大哥不知道你们能不能看着。你们是咋点的天赋???

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5