魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我突然想到,进本可以h议会试试....... [打印本页]

作者: 123456823    时间: 昨天 01:07
确实比议会难的好像只有烈火金刚 零灯 观星
作者: 万胜    时间: 昨天 01:13
不如直接观星,能过就是平推,过不了直接散团
作者: 楚一帆    时间: 昨天 01:21
不如直接观星,能过就是平推,过不了直接散团开门就黑cd 还咋跑
作者: mzbua44    时间: 昨天 01:32
留点口德吧,老年痴呆的说不定是你爸。好像刺激到某人了
作者: 123456823    时间: 昨天 01:34
留点口德吧,老年痴呆的说不定是你爸。石砸狗叫了
作者: 想不到918    时间: 昨天 01:46
石砸狗叫了畜牲的眼里只有游戏,没有父母吧
作者: 小珍248    时间: 昨天 01:50
好像刺激到某人了救一人是一人,做人还是畜牲自己选,我们只能劝。
作者: 方方圆圆272    时间: 昨天 01:58
你有钥匙吗没有钥匙,打个JB
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 02:06
畜牲的眼里只有游戏,没有父母吧有没有我不知道,cs一定语文学不好还喜欢天天乱叫
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 02:08
有没有我不知道,cs一定语文学不好还喜欢天天乱叫有没有父母自己都不知道,那眼里只有排骨了
作者: 123456819    时间: 昨天 02:19
留点口德吧,老年痴呆的说不定是你爸。先提父母的也是你,说人家出生的也是你,你无敌了兄弟。
作者: 哈哈小强呀    时间: 昨天 02:26
有没有父母自己都不知道,那眼里只有排骨了我笑了我又排骨了你真是完美符合我对老玩具的印象典,真的太典了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 02:29
好像是个好办法,tn和dps,甚至指挥全测试到了
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 02:39
先提父母的也是你,说人家出生的也是你,你无敌了兄弟。玩个游戏说别人老年痴呆,我提醒下,现在老年痴呆几率1/3,可不是可能说到自己父母头上了吗?连这点都没脑子的人,还是人吗?
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 02:48
留点口德吧,老年痴呆的说不定是你爸。真搞笑,带父母的是你,说别人的也是你。到底是刺激到你脆弱的心灵,还是你就是那个维护网络正义专门打抱不平的键盘侠?这社会每天这么多不公的事情要不你去喷喷,魔兽这点事还排不到前面
作者: JDLMDJIA    时间: 昨天 02:57
卧槽,好有道理,进本直接H议会筛人,不合格的直接踢还不黑人cd,筛到能过H议会的团至少能打除灭火优格观星以外的所有H。  这特么的这次改动就是官方提供玩家分层的方式啊
作者: 楚一帆    时间: 昨天 03:03
我笑了我又排骨了你真是完美符合我对老玩具的印象典,真的太典了因游戏不留口德的人,随意辱骂其他人,这种人说你是排骨还高看你了。
作者: pcng417912    时间: 昨天 03:05
标题: 我突然想到,进本可以h议会试试.......
进本之后建议直接传议会,打h模式试试

正好试试dps够不够,还有看看有没有人不会躲技能,由于光环作用,也能在一定程度上试出来治疗水平跟指挥水平,如果大家看到各种原因死的,输出2k3k的,治疗抬不起来的,大腿们就可以赶紧跑了,又不黑cd又能及时止损

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5