魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5w拿了个天堂,感觉特别微妙 [打印本页]

作者: 马宝清马宝清    时间: 昨天 00:22
5w拿了天堂对于我们团来说等于分了20多万
作者: 123456833    时间: 昨天 00:31
5w拿了天堂对于我们团来说等于分了20多万这样一想楼主这cd巨值了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 昨天 00:34
5w拿了天堂对于我们团来说等于分了20多万你们团都是黑奴团,分的多,花的多其实算下来划不来
作者: 123457010    时间: 昨天 00:40
菜团红啊 哈哈  命运天堂至今没遇到过
作者: gnmpmnuy35327    时间: 昨天 00:49
真的是,给我打的今天起来肝都疼
感觉也很难受,身体隐性损耗太多
不过想想我ss第一个cd拿的命运也是将军灭散的牢团出的。。。还真听玄学的
作者: 方方圆圆272    时间: 昨天 00:57
你这种流水速推团我也打,里面法系物理毕业饰品起拍都10w 就这两个贵
我说实话也差不多,你拿一个要打好多个cd才能赚回来
我在这个牢团5w拿 分也就一人5000 好像tm的dps补贴还没给我。。。
作者: 刘金栋    时间: 昨天 01:02
我也是昨天拿的,4W5
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 01:10
5w拿了天堂血赚了,其他就当无事发生吧
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 昨天 01:14
5w拿了天堂对于我们团来说等于分了20多万去美国刷盘子 一年刷出一套房 他这不就来了嘛5W 在纯野团 是真高了.纯野 一堆混子 要是碰到穷鬼排骨团 那 2.5W可能也有
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 01:22
不在那种速推流水团感觉这个价位就比较正常了,,所以我觉得我也不算是捡漏。。
作者: 白云追月素    时间: 昨天 01:26
主要是我小德拿的啊,要是我法师拿的我怕是要高兴地跳起来
虽然小德暴击也很有用把。。。
作者: 123457210    时间: 昨天 01:32
对啊,所以我发这个帖子也不是觉得我捡漏,就是单纯的一言难尽吐槽一下
5w我倒也没觉得高了,几个法系确实都是蓝紫水平,一看也是野团认真打的
你说要是一堆混子也就算了
组的都是蓝紫,六七个绿 打的真的一言难尽
然后真的不能听故事,出大问题的都是那几个讲故事的绿灰
t 奶真的很重要。。。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 昨天 01:39
能理解,肯定一点不快乐
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 01:43
楼主,知足常乐,要是我5w拿了天堂,就算坐牢到半夜也值了,人总不能既要又要
作者: 卡卡西720    时间: 昨天 01:54
哪怕在我们这种乡下小服,你这一趟也相当于挣了5w+
作者: 温润而哲    时间: 昨天 01:57
打了多长时间?
作者: luly靓    时间: 昨天 02:03
不至于,将军现在在h里算简单的,dps严格点不中技能磨两把就过了
完全看你愿不愿意每周坐牢赌脸而已。。。
作者: bfdg3    时间: 昨天 02:14
主要是德拿的呀。。。要是法师拿的我现在都跳起来了。。。
作者: 我是来围观的逊    时间: 昨天 02:15
标题: 5w拿了个天堂,感觉特别微妙
昨天下午7点快8点进了个团 团长说严查wcl 4-6h 至少蓝分才能来
最后就一两个是最后实在没dps了放宽条件进来的
唯一一个恶魔术还是补贴1k喊进来的
团长用紫分法师喊的人
老一一遍过 看得出至少有十个人不会
锋鳞一波压进p2 还行
拆解开始了 第一轮 黑水拉人群两次 炸大团两次 罚款
后面就可以看出 奶里面有至少两个玩的很差 ms不会正确时间给盾 不关注点名人士 dps在移动战转火战力骤降
最后boss狂暴风筝过得H 剩十个人
我鸟德在没被黑水断疗炸死之前 开了zf拉了宁静 然后打第二快第一。。。。。
之后就是无尽的牢,各种h转pt
托里姆都灭了三次,倒t,连线不回位,乱跑 dps打得慢 各种 然后出了命运 过了3w我p了
将军说打h 这时候已经12点半了
然后又灭三次 各种显而易见的问题
标记不出人群,不躲黑水,乱跑 dps低
第一轮灭的时候一查,p2机体我一个没蓝的德打的最高 打了86w死的 其他人最多也就80w 几个法师起手就被吸死砸死。。
最后灭了三把 艰难地过了 出了天堂
我靠暴击饰品 果断用力拍 5w拿下 四灯结束
打完一看 两点了 头晕眼花
这还是大半个团都蓝紫的野团
那个恶魔术 看着蓝分 将军点名的时候跟着中吸血标记的人跑 自己中标记不出人群。。。
各种一言难尽
拿天堂的喜悦都被冲淡了
最后一想,tm的小德一个破壁工具人,我打左右手的时候二轮开了爆发药准备星落加进食得 团长喊zf近战
买个天堂感觉也听蛋疼的。。。。
作者: 爱宇婷疤    时间: 昨天 02:17
喊你战俘就战俘,反正我打外面团如果处于爆发期间就当没听见。等打完再战俘,问就是太吵没听清。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5