魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 龙之召唤为什么这么多团双 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 前天 23:08
莫格莱尼 全H+观星必定团双
作者: chris是小胖纸    时间: 前天 23:13
[tid=41601785]Topic[/tid] 很离谱,开uld前转到龙服的,我也算每周都开团吧,25.10人都有,永耀 玉带林,我广告都是永不团双,符文排 烂的水晶多了,我会拿4.5个,剩下的跟符文装绑一起排,我开团价格也低,基本烂的不会太多,很不理解啊,龙之召唤咋回事,有时候不想开团想去混团,到处都是团双,我自己也经常开团,为什么我骨子里反感团双啊,是我错了吗,难道我以后也要团双开团。
骨子里反感就别去团双的团,或者自己开不团双的,奉献型团长人见人爱的,加油加油!
作者: 柳芽2017    时间: 前天 23:15
当圣人就别拿水晶
不当圣人就团双
我以前均分无补,现在也双
作者: 上是中国十七地    时间: 前天 23:20
反对团双的基本是最自私的那批人。事情不想做,好处全要拿,绝对不吃亏,还标榜正义道德。
作者: Gordon520    时间: 前天 23:22
那就坚持开不团双的团把他们都挤压走
作者: 123457462    时间: 前天 23:26
没全H加观星不配双 全普通你还拿双不是有麦就行?龙召集合石一堆骗子为了团双喊什么25H加观星 按着wcl一个个查都没几个过过25H的
作者: 知足常乐77    时间: 前天 23:29
当圣人就别拿水晶
不当圣人就团双
好把,那我继续坚持吧,水晶以后一个也不拿了
作者: 内托体头    时间: 前天 23:33
没全H加观星不配双 全普通你还拿双不是有麦就行?龙召集合石一堆骗子为了团双喊什么25H加观星 按着wcl一个个查都没几个过过25H的
我小号pt速推 全h 部分h团都不要啊
作者: 新北狂纱    时间: 前天 23:36
好把,那我继续坚持吧,水晶以后一个也不拿了
该拿得拿,这点劳动力还是值得的没必要向圣人靠拢,毕竟也得有动力
作者: JDLMDJIA    时间: 前天 23:38
我以前也不要双,现在回归后不带25人了,跟着打工吹吹逼美滋滋
作者: wpwexx127388    时间: 前天 23:40
排骨人都是哪热闹去哪儿,我们乡下小服世界上没有喊团双的
作者: 梨波儿    时间: 前天 23:45
我小号pt速推 全h 部分h团都不要啊
挺好的 坚持住 我原来开naxx也不拿双啥都分 不过那时候稍微有点自己的班底有T有奶 有DPs 十几个人 一周开2车25人naxx双龙 就是看那些那些人一个破naxx还收团双不爽自己开团  但是现在人太浮躁了  偶尔也就喊喊10人 25人一下过不去就散团 原来的班子也A了 就进了个微信团 也挺好 他们一周也只开5车 过全H才拿双 我就每周打打全H就完事了
作者: 网路游民甲厝    时间: 前天 23:47
我以前也不要双,现在回归后不带25人了,跟着打工吹吹逼美滋滋
喊人 拍装备是真的累 一人指挥一人拍还好 一个人指挥又拍装备是真的累的不行 有时候想开  原来一起的几个人都A了 就不玩了
作者: 巴拿巴    时间: 前天 23:50
劣币逐良币.当然也和服务器风气有关我们寒服前段时间有个傻逼 就开团双,然后从下午一点喊道三点都没出团..四点多 就把团双删了...团双可能有,头部那几个手刹团 可能有 但是集合石是不存在,你敢喊 那就喊着吧 反正除了那几个狗腿子 也没几个人去
作者: 鬼子进了村部    时间: 前天 23:54
有些团就不配团双。尤其飞星的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 前天 23:56
龙服传统 不过也有坚持无双的团的
作者: 素身素    时间: 前天 23:59
你又不靠游戏吃饭自然理解不了那些靠游戏吃饭的团长啦
作者: 追上前面的    时间: 昨天 00:03
当圣人就别拿水晶
不当圣人就团双
以前国服naxx也是无双的,但是现在奥杜尔要2小时全H通,要查wcl要选人,也双了
作者: 山人佳燕品    时间: 昨天 00:05
标题: 龙之召唤为什么这么多团双
很离谱,开uld前转到龙服的,我也算每周都开团吧,25.10人都有,永耀 玉带林,我广告都是永不团双,符文排 烂的水晶多了,我会拿4.5个,剩下的跟符文装绑一起排,我开团价格也低,基本烂的不会太多,很不理解啊,龙之召唤咋回事,有时候不想开团想去混团,到处都是团双,我自己也经常开团,为什么我骨子里反感团双啊,是我错了吗,难道我以后也要团双开团。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 00:07
团双都是流水团。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5